[交流] 论坛全体会员八卦中心

本主题由 爱 于 2023-4-30 06:26 解除置顶
我学习下看怎么升级!

爱酱,弄心大大推荐!希望能共同努力,将论坛管理的更加规范

有个问题想请教一下
1天前购买了3个月的赞助,想下载一些小说。但是当我直接点击附件的时候,弹出的迅雷下载框下载之后总是一个网页文件,使用浏览器另存为的方式下载,会提示我无法下载。想请问一下是因为什么,该怎么样才能下载附件呢?

引用:
原帖由 yfch743 于 2017-8-30 23:58 发表
有个问题想请教一下
1天前购买了3个月的赞助,想下载一些小说。但是当我直接点击附件的时候,弹出的迅雷下载框下载之后总是一个网页文件,使用浏览器另存为的方式下载,会提示我无法下载。想请问一下是因为什么,该 ...
应该不会呀,我点击下载附件都是直接浏览器下载的呀,没有什么迅雷下载框的
你换一个浏览器操作试试?

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-8-31 10:32 发表

应该不会呀,我点击下载附件都是直接浏览器下载的呀,没有什么迅雷下载框的
你换一个浏览器操作试试?
我试了win10自带浏览器,google chrome浏览器都不行,您用的什么浏览器呢?

引用:
原帖由 yfch743 于 2017-8-31 18:07 发表

我试了win10自带浏览器,google chrome浏览器都不行,您用的什么浏览器呢?
我使用的是360浏览器。
或者这样,你试试用手机下载?手机上应该不存在迅雷的问题了,下载下来之后再导入到电脑上就ok了

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-8-31 21:28 发表

我使用的是360浏览器。
或者这样,你试试用手机下载?手机上应该不存在迅雷的问题了,下载下来之后再导入到电脑上就ok了
手机可以了,多谢多谢

引用:
原帖由 yfch743 于 2017-8-31 23:11 发表

手机可以了,多谢多谢
没事没事,很高兴我可以帮助到你~

一直以来,都是论坛的铁杆粉丝,希望论坛也来越好。这样的论坛真的不多见了,我认识论坛也有好几个年头了,年年都有不一样的感觉,祝愿论坛越办越好。虽然我很想把自己的心得分享给各位狼友,可是一直都没有很好的途径和办法,我也在努力学习中,衷心祝愿论坛越办越好!扎西得嘞!

建议下载有些附件的时候,增加扣除金币的提示,不然不小心下载多了就掉LV了