[求医问药] 带上套套就不爱射,怎么办

带上套套就不爱射,怎么办

版主留言
85623699(2017-2-23 00:06): 请你阅读版规,求医问药发帖是有格式的。
RT
楼主之前私生活比较乱,身体有点虚。结婚以后,彻底安定下来,但是现在有两个问题:一是平常做爱的时候不爱硬,硬了以后也特别容易软;二是只要带上套,就没有感觉,一直也没有射的欲望,也没有太多的快感。
大家有知道这是什么问题吗?能不能帮帮小弟啊
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 -10 内容格式不符,锁帖。请修改后PM版主解锁评 ... 2017-2-23 00:05

小弟,综合你所说,我估计你的肾是有点亏了,应该找个老中医看看吧。

我也是啊,很难硬,硬了容易软。都不知道怎么搞。现在禁欲了。养养一段时间看看。

曾经有一段时间,只要一戴套就会软,虽然很想。后来就不戴了,过了很长一段时间才好转。但近期又是这样。欲望很强烈,但一戴就不行,不是不射,而是根本就不硬。也许是身体虚,需要加强身体锻炼。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-26 16:38

可以试一下超薄的,或者有些品牌出的情趣的

因为带上安全套之后对龟头的敏感刺激没有不带的时候大,所以不想射,带了避孕套以后感觉有点迟钝吧,做爱时带套时,阴茎会很不舒服,插入阴道时肉体不能很好的亲密接触,会导致性的敏感度和性快感下降,还可能是阴茎皮被套包住了,不能很好的及时射精。所以最好不要带套,避免怀孕,可以不带套体外射精,就是快要射的时候,将阴茎抽出就可以了。
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-31 02:09

敏感度降低导致的,有个成人漫画,男方为了不早泻带了3个套,可以买超薄的冈本套,也可做下pc肌肉的练习

中国男人大部分都是担心自己太敏感,你正好相反。不想怀孕可以等做到差不多的时候再戴套,你带上套只要jj不软,摩擦的够就一点会射
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-26 16:39

基本上應該不太可能用了套子就射不出來
心理問題吧.。。可能長久以來都和同一個女的做
缺乏刺激感
還是套子的尺寸買錯了
買到太小的
結果用了壓迫到小弟弟
像橡皮筋一樣??
檢查一下套套尺寸吧
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-30 08:17