[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(十六)

赵涛的行事已经越来越偏激了,余蓓的第一次看来一定是被强上的,这样很难有美好回忆的,对比较天真的她刺激很大。然后再等到余蓓向赵涛揭晓方彤彤的死亡真相的时候,赵涛才会发现这是一个惊天误会,他所做出的事情对余蓓已经有了巨大伤害,但是已经无法弥补了。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-2-19 20:23
  • snow_xefd 金币 +3 走上这条路就不会在乎那种事了 2017-2-19 18:00

没有肉啊。。。。还想凌虐来着....

黑化的赵涛能残忍到什么地步呢?还真有点期待。。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-19 20:24
  • snow_xefd 金币 +2 一个高中生,能力有限 2017-2-19 18:00

高中串座啊,好怀念,那个时候和女朋友不是同桌啊,但是每个月总有一次能换到一起挨着啊,上课可以偷偷摸摸女友雪白丰满的大腿或者屁股之类的,但是那个时候有个漂亮女友是很装逼的事情啊,被老师发现是妥妥的,就被串到前后排了,现在上大学了,和现女友可以天天睡在一起都感觉没有那个时候趁晚自习回家路上,偷偷亲亲找个楼道快速干一下爽啊。另外培培要要被调教了么,哈哈好期待啊,现在口味重了些啊,最喜欢看美女暴露被轮奸啊,可能是玩多了,现任女友偶尔暴露一下感觉好刺激,毕竟以后不一定是谁的妻子呢,现在好好玩玩
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-2-19 20:24
  • snow_xefd 金币 +6 大鱼大肉吃多了阈值也就高了 2017-2-19 18:01

看来彤彤的死还大有文章可做,应该是和李婕的男友脱不了干系了,等待下一章黑暗的来临吧。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-19 20:25
  • snow_xefd 金币 +2 是,不这么怎么把戏扯到李婕身上。 2017-2-19 18:01

雪大写得真好,文笔真给力!不过我还是更喜欢看雪大写的武侠文啊,超喜欢血钗妹妹的说……
另外想问雪大,锁情咒除了彤彤,还会死女吗?我怕我的小心脏受不鸟……我其实雷抗挺高的,只有死女是我的罩门,别的什么牛头人之类的,虐残疾了我都面不改色
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 会。我之能保证不绿,不死不可能…… 2017-2-19 22:18
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-2-19 20:25

版主留言
微嗔(2017-2-19 23:36): 回复真的很出色,现在作者区不常见这么好的回复。
这一章里,我们看到男主赵涛最终还是黑化了——这是情理之中的事情,毕竟面对心爱之人猝然离世,而导致这一切的直接责任人就是自己,在这样的情况下,作为一个“至情至性”之人,可以选择的道路恐怕也就只有两条:一是“在沉默中灭亡”,从此沉湎于伤痛而走上自我放逐之路,为妹子“守孝三年”后随便找个老婆,或者干脆跟自己的双手一起终老一生;二是“在沉默中爆发”,坚信“错的不是我,错的是这个世界”,从此黑化走上报复社会之路。我想,大多数人面对这样的选择,都会选,至少是想选这第二条路吧(如果没选恐怕是因为自身能力不够,根本出不了这个选项)。尤其是有像男主这样黑暗能力的,如果不黑化简直是暴殄天物啊。不过,意料之外的是,在读这章之前,根本想不到男主的黑化过程会是这样快,这样彻底,这样“我不入地狱谁入地狱”般的义无反顾、理所应当。

个人觉得,在这一章之前男主的所作所为、所思说想基本都是非常正常,无论是开始时追不到女生想走捷径、后来有了女朋友后沉湎其中无法自拔、还是和女朋友事发后的逃避怯懦,这些都跟我等普通的宅男屌丝没什么不同。以至于上一章的回复中看到有人批评男主太渣时,我都想为男主辩护几句:毕竟男主也是普通人,换成我们在他那个位置,还不一定做的比他好。不过这一章里,才发现男主跟我之前想象的完全不一样:同样是设陷阱骗女孩上床,这次的男主简直是无师自通,心机之深沉、手段之老辣,完全把余蓓玩弄于股掌之上,完全看不出他在一个月之前还是个青涩腼腆的纯情男生,以至于作为局外人的我都想问他一句“你为什么这么熟练啊?”更令我等跌破眼镜的是,男主的整个黑化过程中,面对余蓓纯情少女的天真无邪、面对同学的侧目和好友的质问,他的心情始终是心安理得,甚至当看到孟晓涵因此有所触动时,其心中甚至充满愉悦(尤其那句“你去以学习为重吧”,简直了)。特别是最后,他把余蓓骗到家里来用强时,若是换了我等普通人,至少在那一上午的准备过程中,肯定是要反复纠结一番究竟做是不做的,毕竟哪怕这个姑娘真是跟你有不共戴天的仇恨,人家毕竟是未经人事的黄花姑娘,作为普通人就能一点怜香惜玉的恻隐之心都没有么?何况此刻男主已经知道了之前对余蓓有所误会,可即使这样,他在动手之前似乎都没有表现出哪怕一丝、一毫的犹豫(虽然之前似乎有过“无耻也不容易”这样的想法,不过我看他这么想也不是因为良心发现,更多是由于身处班级里不能一逞禄山之爪心有不甘而已)。综合男主这次的表现,真的是让我刮目相看——不愧是做大事、将来要建大后宫的男人,跟我们这些凡夫俗子毕竟是不一样的啊。

所谓“男人不坏女人不爱”,现下男主在不到半年时间内搞定两任班花,均是横刀夺爱,特别是后来跟余蓓这次在教室里的大胆宣言和公开飙吻,连一向“以学习为重”的孟晓涵都无法做到心如止水,可以想象在其他女生心中男主究竟是怎样的形象——虽然很渣,但是渣得就跟李寻欢那样帅到不行,大约就是这个样子吧。我想男主只需保持现在在余蓓面前表现出的这种潇洒风流,用不了多久班上其他女生就是不用下咒,也会如狂蜂浪蝶般纷纷拜倒在其脚下了吧。再加上根据雪大的剧透,本文还会有“大学篇”和其他将会被男主祸害的未登场女角色,这也就是说接下来男主即使在这温香软玉环抱的环境之下,仍然能不忘初心、刻苦努力,在短短不到一年的时间内学习成绩突飞猛进,最终还能考上大学,如此上进更是令人敬佩不已。在这里,要恭喜男主从此走向人生的巅峰了,呵呵。

当然了,通过这次所谓“报复”打开通往新世界大门的男主,现在如此得意之时恐怕也得小心一些了。楼上有朋友提到了诚哥,虽说男主有咒术护体,即使碰上病娇型的妹子也可自保无虞,不过现在看来其危险应该不止来自这些被他祸害或者将要被他祸害的妹子。至少我要是余蓓她男朋友,自己辛辛苦苦追了四年,只不过拉拉手、亲亲嘴的妹子,被人么轻易地拐走,然后又如此对待,估计我第一个要砍的就是男主。另外上一章里出现的那个彤彤的表弟我看也像个狠人,要是他知道自己姐姐尸骨未寒情况下男主现在的所作所为,估计极大可能上演一场《如影》那样的现代版“小舅子复仇记”,假如他真像《如影》里某人那样,一怒之下把“姐夫”全家干掉的话,因为未成年的原因,顶多也就是在局子里住上几年,出来后也完全能够向文章开头那样,在咖啡馆里跟美女吹嘘“二十年前……”

说完男主,下面来说说余蓓吧。虽然这一章里对这个女孩的背景设定也没有什么更加详细的介绍(这可能是因为男主一开始就对这个女孩抱定了“玩过就扔”的打算吧,居然连这个女孩的家庭状况、过去经历等等一点都不知道就直接硬上了,人家姑娘可是对他家的情况了解的一清二楚啊),但通过她中咒后的种种行动,个人对这个女孩又有了一些新的认识:看到楼上有朋友对这个女孩的评价是“公主病”,一开始很不理解,因为个人一开始以为所谓公主病就是指那种娇蛮任性、眼高过顶的大小姐类型的女生,所以感觉跟余蓓的形象没有什么共同点啊。后来查了一下,才知道这里的“公主”也分好多种不同的类型,其中有一种叫“依赖型公主”的,感觉与余蓓的形象略似。个人认为,对心爱之人存在心理上的依赖,容易无条件地付出或迁就他人,这是余蓓性格里一个重要的特点。在这一点上,觉得余蓓这个形象很像雪大《菟丝》里的叶、林两位女主。记得雪大曾说过本篇其实是构思《菟丝》结尾而不得偶然之下的产物,所以可能也会在这个故事里自觉不自觉地带上几分《菟丝》的色彩,而这一点,个人觉得正是集中体现在余蓓这个人物的塑造上——现在本篇里余蓓的故事,我觉得从某种程度上说,可以看做是对《菟丝》里叶佳眉故事从另一个角度的演绎。

由于性格上的这种依赖性,余蓓也应该属于那种用情专一、能够从一而终的女孩,作为曾收到过无数情书的班花,她跟那个应该是她初恋的前男友能够保持四年的地下恋情,这实属不易。从刚分手后余蓓那真情流露的哭泣来看,这段恋情对她来说也绝不可能像对赵涛说的那样仅仅是“孩子般的胡闹”。可以想象,如果不是被男主下了咒,或许这段恋情还会继续保持下去,最后会像男主那个不可能实现的梦境那样,收获的是白头到老、一生一世。虽然这个女孩可能在察言观色方面比较弱一些,但其心底是非常温柔善良,从不愿意伤害他人的。由于咒术的出现,这个无辜的女孩人生从此走上一条糟糕的歧途,而男主接下来恶劣的行为,恐怕也会在这个女孩身上留下永远抹不去的伤痕,对于余蓓这种性格的女孩子,这种伤害足以让她未来会像《暮霭》里崔冰那样,对男女之事产生下意识的恐惧感。这还不是最坏的,这种性格的女孩,在感情上一旦走极端,很可能会像《菟丝》里叶佳眉那样选择伤害自己。说实话,要不是之前雪大曾经保证过这篇不会再死人,我还真是不得不为余蓓担心啊。遭遇这样的命运,她作为一个单纯的女孩子又有什么错误,在我看来,导致她受伤害的唯一原因,仅仅是因为她太过美丽,而且还轻易地将自己的美丽展示给错误的人(男主)看到而已。

余蓓性格中“依赖性”的另一个表现之处,我觉得在于她心中不自觉地将方彤彤作为自己的竞争对手和模仿对象。就像《菟丝》里林、叶二女互相爱护、却又不自觉地互相较劲那样,天生缺乏安全感的余蓓,其内心深处可能很早就下意识地将在颜值上和自己并驾齐驱的方彤彤作为心中假象的对手,而且这一点很可能在她因为被下咒而跟(已去世的)彤彤成为事实上的情敌之前,就已经是这个样子了。无论是之前她对彤彤的感情生活表现出超乎寻常的兴趣,还是后来她在男主面前好多次刻意想要回避彤彤,却又在不经意间提起彤彤的名字,甚至最后在发型上都有意无意地模仿彤彤,都有力地揭示了她的这个性格特点。我想,或许余蓓直到这个时候仍然不肯说出那个关于彤彤去世原因的秘密,一定程度上也是因为她和彤彤之间这种奇妙的心理上的共生关系吧。当然,在我看来余蓓的这种过于在乎别人的性格正是她身上的萌点之一,不过显然作为下咒者的男主赵涛却并不这样认为,因为在赵涛心里,余蓓依然只是一个“幻想对象”,而且连“第一幻想对象”都算不上,还要屈居李老师之后。无论此后余蓓再怎么努力想要模仿彤彤、想要超越彤彤,但彤彤作为男主生命中第一个女人,其地位已经是绝对无法取代的了,她这样做的结果,恐怕也只有会触动男主心中不愿外人触碰的所在,平添男主对其的厌恶感而已。

正如我在上次的回复中就说过的那样,作为我个人来说是非常喜欢余蓓这个人物的。不过按照常理,我也很不看好这个女孩未来的命运走向。各种迹象表明,接下来等待这个女孩的很可能是比彤彤更加可怕的悲剧。当然,我的心中目前还是存在一丝侥幸:也许会因为什么意外的原因(比如这次余蓓穿的比较暖和,并非是因为接受了男主的意见,而是因为处于经期需要保暖的原因。另外我真是想不明白,为什么余蓓穿长袖校服会让他“最后担心的事情消失”),在下一章里已经凶相毕露的男主会及时悬崖勒马,然后本来已经走向黑暗的故事在最后一刻转向,再一次走上纯爱的路线。当然想想也知道,我这种希望是完全不切实际的——即使雪大在这个时候手下留情,其他已经两周没吃到肉的读者估计也早就饥肠辘辘,迫不及待想要把余蓓作为黑暗的祭品了。即使是想我这样表面上自称很喜欢余蓓、不忍看她受苦的家伙,估计到时候真看到这个女孩被虐的情景,大约也还是会情不自禁产生生理上的快感,良心上估计也不会有太多谴责和不安吧。作为纯粹旁观的读者,特别是我们这些本来就是冲着有H才过来追书的家伙,明知改变不了什么,果然还是应该完全站在男主的立场上,跟赵涛一样把良知和同情心这些没用的东西通通扔到垃圾堆里,然后心安理得地享受黑暗与堕落带来的愉悦和快感,这样才是最好的,真是这样吗?

关于彤彤死因的秘密,个人虽然已经绞尽脑汁,但总是想不出一个能让自己满意的解答,时至今日已经不太想继续猜下去了。因为想来想去,觉得按照目前剧情的发展,这个秘密也不大可能像之前猜测的那样,是什么了不得的惊天大秘密。毕竟我们现在因为所有线索都指向李婕老师,所以就猜测她可能是心狠手辣的蛇蝎美人,把所有恶毒的想象都加到她和她男朋友身上,觉得只有她被男主虐得体无完肤才能稍解因为彤彤去世产生的心头之恨。这,只不过是因为我们目前对李老师这个人物了解太少的原因。等到时候成功下咒,对李老师这个美女有一定的了解、发现她也不是想象中的那么坏之后,说不定对于很多读者来说那种叫同情心的东西就又会再次泛滥,舍不得让男主狠虐她了。另一方面,从雪大的剧透中得知了这个故事还会有大学篇,所以现在男主所谓的“为彤彤报仇”,充其量也不过就是个支线任务,甚至只不过是男主让自己堕落正当化所找来的一个借口而已。所以我猜测,再有个七八章,等现在的替罪羊余蓓,以及未来的老师都成功推倒之后,这个支线也差不多该结束了,故事也就回到了男主利用咒术推妹子建后宫的主线剧情上来了。至于这个秘密背后的真相,因为猜不出来,所以就老老实实地等雪大揭晓答案好了。

老实说,看到雪大“有大学篇”的回复,本人一开始是非常震惊的:莫非男主还真的打算像之前算命老头说的那样,做打持久战的准备,先慢慢祸害上七八个妹子,享尽人间性福之后,再通过完善后的咒术获得人生的终极幸福啊?不过仔细一想,有个大学篇,换个舞台环境还真是蛮有必要的。毕竟男主要是想心安理得享受齐人之福,来自过去的包袱也不能就这么总背着吧。正好现在的高考升学就是这么个摆脱过去风流债的好机会,试想余蓓这姑娘本身就是学渣,加之高三一年被男主如此对待,身心俱疲之下考上大学的机会着实渺茫;老师呢,更不可能带到大学去,这就给了男主一个充分的自由空间可供建立全新的后宫,至于孟晓涵这妹子呢?自然是带到大学留着慢慢推了啊。到时候,之前彤彤去世的伤痛,恐怕会彻底沦为男主“排解寂寞”所做作为的正当化理由,说不定还会成为男主勾引妹子时用来打温情牌的道具。当然,究竟故事会怎么发展,现在的一切都还只是猜测,具体还得等雪大为我们慢慢道来。唯一可以肯定的是,因为有大学篇的原因,这篇故事一定会比之前设想的更加宏大,所以说不定下次我们再见到小星的时候,都得等到今年年底了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 补上感谢 2017-2-20 08:26
  • 微嗔 +1 封顶回复奖励! 2017-2-19 23:35
  • 微嗔 金币 +100 封顶回复奖励! 2017-2-19 23:35

彤彤的死,应该还是有男性的因素在里面吧。不排除是某人觉得她这么小就有了,天性放荡,以为她很容易上手,谁知道她只是因“咒”所致,“咒”也令她更加专一,所以只好一死以全清白了。
按照接下来的剧情,男主同时搞几个也不是不可能,只是辛苦作者慢慢想床戏了。
加油,难得有想让我发言的小说了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-2-19 23:37
  • snow_xefd 金币 +3 嗯,终于有发现逻辑动机的了XD 2017-2-19 22:22

引用:
原帖由 newlove200 于 2017-2-19 21:14 发表
这一章里,我们看到男主赵涛最终还是黑化了——这是情理之中的事情,毕竟面对心爱之人猝然离世,而导致这一切的直接责任人就是自己,在这样的情况下,作为一个“至情至性”之人,可以选择的道路恐怕也就只有两条:一 ...
评分额度上限,先回复,过后再补。

容我先感叹一句,这回复好长,让我一时都不知道如何下手回复了……

其实你把一个高三男生的思想想复杂了。他现在离黑化还差着不少距离,纯粹是一种“麻痹的我已经没有真爱了下辈子也要倒霉不如这辈子就尽情享受也赚个够本再说吧”的自暴自弃。余蓓中咒那一刻,命运就定了。

如果调换一下角色顺序,如果先一步的是余蓓而不是方彤彤,这个故事的走向会有翻天覆地的变化。

男人的心里有性和爱,两者同时投注在一个女性身上的时候,是最正常的情况。而只有性欲缺乏爱意的时候,手上又有锁情咒这样的大杀器,赵涛的表现其实已经很老实了,换个日系H慢,恐怕早开始把X液放进班级饮水机之类的全员推倒路线了。

哦……对了,我没有承诺过这篇不再死人啊……你绝对是记错了。我怎么可能在POS里设计出一篇男主坐拥一群没人开后宫的结局。噬梦者的后宫算是我给的最好结局了,然而主角其实早都假死了,全是做梦。

大学篇是一定会有的,因为高中生活相对单纯,束缚也多,而且时间飞逝,搞定目前的女角色差不多就该高考了。传说中的隐藏病娇属性女角色也是大学篇登场的妹子,到时候欢迎竞猜黑化的是谁~

余蓓……考不上大学很正常,结局我就不透了。因为还有修改的可能,现在的不太理想,缺乏我想要的……唔……冲击感。

这个故事所有温情的部分,有百分之八十已经用掉了。男主角身上大家误以为美好的东西,也就要彻底剥除了。尽管知道因此而放弃看下去的人会不少,我还是要提醒一下,这个故事除了结局对男主角来说算是可以接受外,已经没有什么积极向上的东西了。

这是条死路,主角却只能走下去。

直到结束。

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2017-2-19 22:36 发表

评分额度上限,先回复,过后再补。

容我先感叹一句,这回复好长,让我一时都不知道如何下手回复了……

其实你把一个高三男生的思想想复杂了。他现在离黑化还差着不少距离,纯粹是一种“麻痹的我已经没有真爱 ...
上一章46楼的回复“结局时已经不会再害死人了”,可能是我把这句话理解错了吧……

另外,记得之前有个回复说锁情咒对男生同样适用,而班级饮水机肯定不会只有女生喝了,所以假设真走饮水机路线的话……那画面太美我不敢看……

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 所以只是比方一下XD 2017-2-20 08:26
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-2-19 23:37

引用:
原帖由 newlove200 于 2017-2-19 22:45 发表

上一章46楼的回复“结局时已经不会再害死人了”,可能是我把这句话理解错了吧……

另外,记得之前有个回复说锁情咒对男生同样适用,而班级饮水机肯定不会只有女生喝了,所以假设真走饮水机路线的话……那画面太 ...
那句的意思就是结局的时候锁情咒的副作用已经被磨平,可以抓住一个相伴终老的妹子了。

然而是怎么磨平的呢……
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-19 23:37