[siwamahua] 【人贩王五之调教乡村艳妇王爱芹】14+结局【全文完】

本主题被作者加入到个人文集中

大神的续作

盼了近一年大神终于继续发威了。文章继续了原来大神的文笔。对捆绑的过程和新奇的玩法细致入微。让老书友们看的欲罢不能。但是。。。。。大神,咱们的白燕妮是不是可以继续下去了。兄弟们等的也不行不行的了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-18 21:43

给马大师拜个晚年

看到马华大师的新文真是太激动了,有生之年啊!好比小七又见到五哥啊(呵呵)...小七王五重新组队,和尚成了中间人,还是希望三人还能再次组队行动啊!当年就十分期待和尚的“东北往事”啊!当初和尚团灭东北女警队(特案组之类,肯定是智勇双全、英姿飒爽的美腿队啊)应该很精彩吧...脑补一下剧情勿怪:和尚上线的黑恶势力被女警们一窝端,唯一认识和尚的联络人和手下被打死(本来是留个活口但出了纰漏,比如是有心脏病啥的被丝袜美腿一击毙命),为防内鬼和尚被秘密单独关押在女警队的安全屋(保密行动的据点吧,没有必要不和上级联系,交通方便不起眼,个人衣物啊、奖章证书啥的都一起带过来长期办公),和尚利用小七教的专业知识应对,但瞒不过经验丰富冰雪聪明的女警队长,和尚眼看撑不住结果绑来的不干净肉货(比如媛姐那样的?应该是有把柄在女警手里,被迫配合工作,平时见不得光被绑了也没人注意)竟和绑架者串通,最终完成逆转(精英女警和尚一对一正面交手肯定不是个,剿灭恶势力时已经把精良素质发挥的淋漓尽致了!好在有反水肉货帮忙而且工具啥的作为罪证保管都在啥也不缺,先配合反水肉货搞定新入队经验少的,胁迫能力强的给自己上铐或扎带,都上完铐之后就可以上演嘲讽羞辱绳艺演出了...反水肉货给女警们化好妆,制服穿上、奖章带上、证件固定在股绳上“武艺枪法我不是个,一个打我仨!玩绳子我可在行,再俊的拳脚也使不上就剩下好身子了吧,有功夫打不过的绑着就是带劲儿,再挣扎一下啊老帅了,堵着的嘴声音真好听你想说啥啊...哈哈哈感觉如何,看镜头来个注目礼....”)...和尚孤身逃到俄罗斯时该不会是单枪匹马押着女警队众人钻下工事、走小树林(天然道具,正好休息时可以娱乐一下)、钻铁丝网屡次与巡逻队擦肩而过吧...和尚转身又回来重操旧业当年的事应该不算完吧...脑补当年被和尚带走的女警队长的女儿为母报仇(可以是小七的师姐或学妹啊,成绩总是压小七一头,为复仇放弃深造机会才让小七捡个漏)成了新的女警队长带着一批精英女警(应该有小七的师姐学妹班花校花啥的)向恶势力复仇,和尚惊险逃脱到王五小七处三人重新组队,眼看万劫不复危机时刻新的经纪人出现众人合力逆转战局反杀女警们(小七和师姐学妹好好叙叙旧,和尚安排母女重逢),新经纪人专替恶势力向女警复仇,找上王五三人正好是警方考虑之外(总防范杀手、黑社会,谁也想不到人贩子还有这个胆)很容易灯下黑,可以绑完在局子门口“路过”一下,代女警敬个礼啥的,新开辟一条女警故事线...只是见到大师新文太激动,净扯犊子了!万望海涵!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +45 认真回复,奖励! 2017-2-20 20:40
  • zhaozhou2042 +1 认真回复,奖励! 2017-2-20 20:40

顶一下

看到好文章顶一下
本帖最近评分记录
  • 尘尽光生 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-7-4 19:11

版主留言
城市骚年(2017-7-5 19:21): 请勿催更
特别喜欢楼主的文章,就是产量不高。长篇警花白什么的还更吗?

不错,文章写的好,要有改造就更好啦,谢谢楼主发帖。

版主留言
城市骚年(2017-7-25 20:26): 请勿催更.....
白艳妮什么时候更新啊

作者大大。下次的人贩王五系列会出现康小曼或者曹婕吗。最喜欢这两个人物了。QWQ。。话说曹婕被手下背叛被卖后一直没交代下落。好期待啊QWQ。。曹婕和康晓曼的下场会有多凄惨呢,,好奇啊QWQ
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-31 00:17

下次会不会媛姐像曹婕一样被贩卖呢?哪个人物会回归呢?期待新的开始!

后面的部分进展的有些快了,突然出现的美女人贩让人眼前一亮,会不会在后续的故事里面,有美女人贩反被肉货调教卖掉的情节呢!
本帖最近评分记录

终于结局了,感觉刘真的太天真了,她知道了那么多,王五会放她走?