[trsmk2] 【外传故事】21神童的末路 中

今天下午又花了一些时间把三皇女篇的分段看了一遍,包括下面的评论,我不知道我是不是第一位这么希望大大更新特定一篇的读者,但我感觉确实除了我以外还有很多人也挺期待这一部的,只是我比较积极一点。

2011你发布的时候确实距离现在非常久了,我印象中第一次接触你的文2013年看的就是冤罪皇女,

当时我还以为只是一篇而已,但我尝试搜索的时候发现了虫兽,魔法实验,紧接着,蓝宝石,红宝石,外传全都找到了。

我才发现trsmk2这作者太牛逼了,这么宏大的世界观而且上下文都能联系在时间线上,反正你所有文我都看了,但还是避免不了我最喜欢冤罪皇女这一篇,虽然感觉在你设定中这篇不是很重要,

但你写作手法让我觉得阿莉雅是我最喜欢的角色吧。我当时以为这种H文的作者根本联系不到,也不可能会跟粉丝有互动,直到今年我才知道了sis001这个平台上可以联系到T大,但时间已经过去很久了

如果我能是在当初距离你写冤罪皇女时间较近的时候积极写反馈是否能让你愿意更新下去这一篇!!我觉得皇国的命运挺重要的,这一篇也挺重要的。。哎!!!
引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-2-15 18:51 发表

目前没有这个写作计划呢

另外这个不叫伏笔,这都能算的话,我每篇都有伏笔了.....
本帖最近评分记录
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2017-2-16 15:58
  • 時未寒 金币 +21 认真回复,奖励! 2017-2-16 15:58

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-2-15 18:50 发表

会啊,不过也是死亡龙套罢了

话说我等了好久的同人咧。。。。
同人……呃,这几天会把一篇完全完成,在最后的修订阶段。

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-2-15 18:48 发表

是同一世界观啊,为什么这么说?原勇者是指啥
因为这个黑骑士我不记得他有后宫来着,而且作者大大的作品我也是乱看的,没整理好,而且看到底下的回复知道了原来这仨是龙套...不过还是像看看当年怎么死的
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-16 23:21

引用:
原帖由 coffeezheng 于 2017-2-16 23:01 发表

因为这个黑骑士我不记得他有后宫来着,而且作者大大的作品我也是乱看的,没整理好,而且看到底下的回复知道了原来这仨是龙套...不过还是像看看当年怎么死的
因为那文的时间线在这篇的最后(下篇会给出的),当时三个都已经死了,所以没出场。

至于怎么死了,等我有一天觉醒出了虐杀这个嗜好的时候,竟然就会写了,汗
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-17 14:16

这几天看了t大的奈尔法3大皇女篇,不得不感慨这种变态调教太厉害了,让我这种本来反感重口的人撸的停不下来,特别是2皇女的兽交,因为金银龙血武姬的调教的背德感反差感让我现在一想到就硬了,所以t大有改变人性癖的能力啊。感慨完了顺便弱弱的询问一下还有哪几篇文有关于奈尔法王国的剧情吗?
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-2-18 21:41

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-2-17 22:24 发表
这几天看了t大的奈尔法3大皇女篇,不得不感慨这种变态调教太厉害了,让我这种本来反感重口的人撸的停不下来,特别是2皇女的兽交,因为金银龙血武姬的调教的背德感反差感让我现在一想到就硬了,所以t大有改变人性癖的 ...
汗,虫兽那文应该是失败作吧...........

一共就这三篇,没有其它了呢
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! 2017-2-18 21:41

在下拙见,虫兽内容十分刺激和淫秽,只是涉及兽交导致一部分人拒接,而且标题就揭示了内容的轻度重口,换个标题估计就火了,比如首页弄心的“天外人战兽女”、“常回家看看”的点击量都低于同期作品,都是因为大师不屑取俗气的标题。但是点赞和评论却很多,表示内容是可以留住人的。怎么说呢,t大通过作品早就证明自己写作能力了,里面很多色情有趣的设定都给很多人印象深刻。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-2-18 21:41

所以说嘛,不止我一个人喜欢皇国篇的剧情,粉丝很多,很多同人也都想写,但是都没feel,要么就是剧情过度光明美好,要么就是h文写不出味道来。所以大家都在期待T大填坑呢。希望大大能早日计划更新一下皇女篇👏🏻👏🏻等的我好苦呀!虫兽在这边没放所以我不做评论,但至少魔法实验跟冤罪皇女是确实成功的,而且人气也不低。估计还有很多皇国篇的粉丝在等呢。哎,没事继续等吧。大大加油!!
引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-2-17 22:33 发表

汗,虫兽那文应该是失败作吧...........

一共就这三篇,没有其它了呢
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-2-19 20:20

《虫兽》不是只写到第五章吗?还有后续?看到T2大大的贴吧里也有一堆人人这么问,有人说有后续,但说各大网站都找不到。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-20 20:38

虫兽全集是1-15哦,我把完整的发你吧!!因为虫兽后面有提到阿莉雅冤罪阿格尔的心情状况跟表现,因为是同一时间线上。。
引用:
原帖由 觀眾 于 2017-2-20 00:25 发表
《虫兽》不是只写到第五章吗?还有后续?看到T2大大的贴吧里也有一堆人人这么问,有人说有后续,但说各大网站都找不到。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-20 20:39