[脸肿字幕组] [脸肿字幕组][EDGE(エッジ)]催眠クラス  ~女子全員、知らないうちに妊娠してました~ 後編

[脸肿字幕组][EDGE(エッジ)]催眠クラス  ~女子全員、知らないうちに妊娠してました~ 後編

版主留言
kissli(2017-2-13 00:18): 你好,请留意档名过长容易造成上传论坛后变乱码的问题。

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:RSFMKD4L6IZA4XNPH2E46VFCRC6O7OJJ
下载1:https://sukebei.nyaa.se/?page=view&tid=2242662

下载2:http://www.jandown.com/link.php?ref=dqGpZkoDTC

对前作人名进行修正,并补上了歌词+特效

Orz 猝不及防 一口狗粮
为什么赶上情人节看个里番还得吃狗粮

顺便播报个坏消息 = =魔兽少女跳票到3月10日了(明明就指望这个活了

附件

[检查重复] [脸肿字幕组][EDGE(エッシ?)]催眠クラス 後編.torrent (25.51 KB)BT资源

2017-2-13 00:17, 下载次数: 34879

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-13 00:18
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-13 00:18
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-13 00:18

居然出后编了   2月介绍里面完成没看到
感谢LZ分享

这个动画的CG我看过,作画色彩很饱满,突出了汁水四溢的感觉

终于出了,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-2-15 01:09

Orz 猝不及防 一口狗粮?什么情况

情人节还在看里番也蛮惨的

现在看的动画都感觉没有以前的那么刺激了  感觉有点像是给小孩看的了  画风没有那么好啊  但是还是要支持一下楼主啊