[保健养生] [纯技术贴] 国内第一套《男人持久力锻炼》视频课程

下载初略看了下,1.对于引起早泄的成因讲解的挺详细,就像楼主说的,正三观,涨姿势,训练感觉一般,起不到什么帮助。最后讲解的体位到是有一定的帮助。个人意见,不喜勿喷!
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-12 08:31

链接被吞了,希望楼主可以补一下吧。看了怎么久的简介,最后居然发现下不了,挺郁闷的

楼主2月份发的帖子,不知道楼主现在还在不在,链接被吞了,希望能更新一下呀。看简介感觉是很有干货的课程,虽然现在看不了,但还是很期待,感谢楼主了
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-28 08:14

看了好久介绍,最后发现两个链接全坏了。。。楼主在不哈,看到能否更新一下,或者有哪位下载了能否上传发表一下。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-19 12:51

看楼主的介绍,心中充满期待啊,可是点了两个链接后就满心郁闷了,都失效了啊,期待楼主能重新分享啊。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-19 12:52

这可真是雪中送炭啊,感谢楼主,小弟苦于一直时间过短,找寻过好多方法,也去医院检查过,吃过中药和西药,都没效果。延时喷剂纯粹是坑人的东西,完全是麻痹龟头才起到延时的作用,丧失了性生活的快乐。医生只说2分钟就已经不算早泄了。。男人嘛,谁不想自己雄风无限呢。。如果锻炼后有用,再次来表示感谢~!!!
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-23 17:02

谢谢作者发这些干货 但~~~~~~

在这里我先感谢作者     但是作者大大这俩个链接已经失效了    还麻烦作者能重新发一个链接       感激不尽

版主留言
isvip(2017-9-1 07:12): 请于3天内更改回复字数,并PM版主,可修改评分。
可惜地址已经失效了
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-9-5 21:33

楼主链接已经失效了~~麻煩楼主楼主做福大眾