[脸肿字幕组] [脸肿字幕组][SELFISH][せるふぃっしゅ]もんむす・くえすと #1「外伝・サキュバス幻想(ファンタジー)」

[脸肿字幕组][SELFISH][せるふぃっしゅ]もんむす・くえすと #1「外伝・サキュバス幻想(ファンタジー)」

版主留言
kissli(2017-2-7 20:01): 你好,请留意档名过长容易造成上传论坛后变乱码的问题。

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:3KWVMXXOAFKWDVY6PJB3RXPF462E4G5E
下载1:https://sukebei.nyaa.se/?page=view&tid=2237746

下载2:http://www.jandown.com/link.php?ref=zYI9i4tIJO

近来的片源时不时能看到卡顿问题。。。本次选用了稍早时间放源的片源(并无卡顿)
本次只压了1080P内嵌 请安心享用

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-7 20:01
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-7 20:01
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-7 20:01

首先片长15分钟有点短,然后剧情大概说的是小男孩被各路非人类的大姐姐xxoo,看这个背德感其实还挺有撸点的。

现在的AV动画太少了 啊  以前很多的啊 画风又好选择又多  但是还是感谢楼主发的动画啊  谢谢啊  看起来还是不错得啊 呵呵

这个有点像勇者系列游戏作品吧?什么时候都出动画了,不过作品画风好像不是很到位

先谢谢字幕组的劳动和楼主的无私分享
的确是那个勇者系列该过来的,那个系类1-5都玩过了,基本不会错.
现在的趋势看正太很流行..貌似很有刺激感?11区的伦理管制委员会好像也越来越松了?真是NB的可以.
我是觉得这个画风还可以,就是时间略短.而且看这个剧情应该是半路直接插上来的,只能等了....
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-9 21:01

首先感谢字幕组
第一次看这个,感觉是不是故事没讲完啊。主人公到底是挂了还是怎么了都不知道啊。

妖族异类风格的,男主有点太幼了

这个是勇者大战魔物娘系列游戏所改编的动画。
至于说游戏在哪里下,论坛里好像是有种子的。可以搜索一下。

第二集,今天刚开始发售,预告片里男主各种被榨

各种非人类的女性生物,跟小正太啪啪啪啪,个人比较喜欢天使跟正常人