[离任作者] 【淫劫谜案 · 警察美娇妻沦陷失贞游戏】(第46章)

一转眼,这本小说的第三卷结束了,回顾这一二三卷舒雅这个角色的描写无疑是重中之重。对于舒雅这个角色的塑造我认为有着很多问题。1对自己老公的感情就像亲哥哥一样,看到这里我当时就笑了,大大啊在人妻出轨文中最为重要的就对于老公的愧疚后悔以及内心的挣扎转变。2舒雅被宋老师骗一血后嫁给了男主,真的这段剧情更搞笑,舒雅在被人渣骗后没有立马找一个高富帅来气宋老师,反而开眼了找了一个屌丝结婚后用虚拟游戏来发泄对宋老师的恨?3爱上小包子是因为长得帅,这是最搞笑的,对老公是亲哥哥对长得帅的就是爱,这理论我服了。还有就是和小包子爱的死去活来上完床立刻拜拜,这转折6啊。其实我这三点就是舒雅的三段感情,这三段感情的描写确实有问题,导致了人物塑造的不成功,这几十万字不断的挖坑填坑,不去认真的塑造人物,想到什么就写什么,反复的撩拨终究会令一个又一个读者离开。其实从41章到46章读者的查看量,已经很说明问题了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +17 认真回复,奖励! 2017-1-17 22:47

反复的撩拨终究会令一个又一个读者离开。
大大快上肉,切记莫跟读者口味走,
人多了,味多,很难迎合
顺着自已最粗思路走
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-19 00:31
  • 渚碧礁 金币 +2 谢谢回复、留言 2017-1-18 13:08

作者过于把笔墨用在支线、伏线上了,忽略了对主角的描写,舒雅的人物塑造不够饱满,结果线是埋了,坑是挖了,主角的印像反倒起来越模糊。与其花太多的精力在别的地方倒不如专注于舒雅与呼老二这一条线上,贪多嚼不烂啊。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-1-19 00:31
  • 渚碧礁 金币 +5 谢谢认真地回复、留言 2017-1-18 13:10

看到笔者注,有了点小兴奋啊,终于开始要进入调教这个部分了,期待作者的第四章更新啊,精彩的肉文即将爆发了。怀着期待的心情看完了第三卷的最后一更,作者又留下了呼老二发现舒雅乔装玩游戏后会受到怎样的调教悬念,田禧旺和舒雅的部分情节也只是一笔带过,应该在以后更新中会有详细说明吧。还有其他的对舒雅觊觎的几位色狼们估计戏份应该在第四卷调教中会有提升吧,还有其她的几个女性角色的戏份还是没有,希望下一卷也有一定的提升啊。总之很期待第四卷的更新了,真希望作者一天一更啊,哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-1-19 00:31
  • 渚碧礁 金币 +10 谢谢回复、留言 2017-1-18 13:07

引用:
原帖由 hujin_99 于 2017-1-17 18:08 发表
一转眼,这本小说的第三卷结束了,回顾这一二三卷舒雅这个角色的描写无疑是重中之重。对于舒雅这个角色的塑造我认为有着很多问题。1对自己老公的感情就像亲哥哥一样,看到这里我当时就笑了,大大啊在人妻出轨文中最为 ...
这个回复还是很有见地的,从一开始对舒雅的沦陷过程到目前,的确少了很多激情,不过创作辛苦,还是要感谢作者的辛勤付出!也期待后续作者能够精益求精,为大家奉上一篇真正经典之作!

本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-21 00:26

来回看了几次,首先不得不承认作者的文学功底非常强大。以VR游戏为线。但是个人感觉作者的铺垫略微有些过了,甚至于作者在田所长环节中自己也承认有跑题的节奏。
个人感觉第四卷出了舒雅以外,前面铺垫的田雅琴也会进入,得手的会是谁了?大家拭目以待。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-1-21 00:26

作者大大最擅长的就是铺垫,然后结尾留个悬念,一直铺垫个不停,总是给人一种下一章就是肉戏的错觉,一次两次,甚至三次四次,都不会让人觉得腻歪,但作者大大除了肉戏那两章,其他大部分章节都在吊人胃口,同样的手法使用次数过多,让读者都免疫了啊。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-1-21 22:51

此文描写细腻,人物塑造挺成功的,尤其对女性心理的描写和胡老二的塑造,感谢作者的付出。

说一下看到最后的感想:就是憋屈。一个已有30万字连载的肉文,到现在还没有肉戏,我认为是不可接受的,除非此文要写100万字。每一次看到快要肉了,作者都转台,一次可以,次次如此,读者难免不憋闷,不挫败,色文,不应该看的这么累。

的确,作者对于作品有十足的掌控权,如何创作是作者的自由。但抱着不明的心态,一次次耍弄读者的作者,是否也应该考虑下自己是不是发错区了?这是成人小说区啊,成人小说中的经典种类众多,但最终都要热血沸腾,让读者一泻千里,而不是阳痿不举。

如果这是某付费网站的连载,这样拖延肉戏我还可以理解……作者的意图我实在想不明白。

30万字的连载啊!作者能否想象一下,花了一个多小时,看完这个连载,裤子都脱了也没有肉戏的我——以及很多读者,的心情。

最后还是要感谢作者,确实辛苦,确实情节铺垫仔细,惟愿这漫长的淫雨,能由惊天动地的风暴终结,以成佳作!
本帖最近评分记录
  • 弄心 +1 认真回复,奖励! 2017-1-23 19:45
  • 弄心 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-1-23 19:45

个人觉得作者有自己的风格很正常。毕竟对他来说这纯粹是个人兴趣。
所以我一直也支持作者。这么多年下来,我看到好多作者因各种原因停笔了。所以能给到回复就尽量回复,就像你工作一样,如果没人认可你,你会不会感到很失望?然后离职,对不对。
总结就是每个读者都有自己喜欢的风格,众口难调,所以最好就是按自己的路走。我还不喜欢大妈类小说呢,坛子里还不是占了80%,不看就是了。对吧。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-1-24 00:25

淫劫谜案 · 警察美娇妻沦陷失贞游戏这一本长篇色情小说能比作者写到情节串通得上下连接有情有理合乎逻辑可见作者是想把这一部小说按照他本人的设想进行一步一步地编著出来的决心。作者能够把不多的肉文改写成用电脑游戏的方式进行和用幻想方式相结合是高明的手法去描写下去是好有创意的。期待作者能够多元化地把电脑游戏的手法变新。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-1-24 02:36