[离任作者] 【女神攻略】第十二章 糊涂人明白事

老话说难得糊涂,难的是揣着明白装糊涂,一层窗户纸,捅破还需时日
只是希望不要公公了,几个月一更也是望眼欲穿
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-14 22:34

剧情有了很大的进展,男主终于算是拿下顾茹,陈生,杨菲菲,爱神联盟也牵扯出来了。希望作者能继续更新,让这神作能有个完结,最后感谢作者的分享。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-17 14:16

2月20,每个星期都会过来看看。看样子作者很忙啊,我就先看别的了

我觉得前面世界观铺开的太快,一下子收不回来,所以会有些快进。如果往长篇发展的话,框架是有了,但如何展开还是个难题。
最后不是我想催更。。但实在是有点急。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-22 20:07

首先先祝贺大大鸡年快乐,身体健康,万事如意,只有大大身体好,状态好,才能给我们带来更好的作品,感觉,期待下续,应该是开始调教女神了,小角色开始崛起了,更多的肉欲和征服, 将NTR进行到底
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-22 20:07

好久没更了啊,去年基本上还是一个月一更的,今年等这么久了,还没开始更,女神已经可以在自欺欺个的情况下,让男主上了,后面的另类同居生活就要开始了,现在反而想看看如何NRT这个小如如了,想想就刺激啊。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-27 13:29

引用:
原帖由 hcxfeel 于 2017-2-27 13:09 发表
好久没更了啊,去年基本上还是一个月一更的,今年等这么久了,还没开始更,女神已经可以在自欺欺个的情况下,让男主上了,后面的另类同居生活就要开始了,现在反而想看看如何NRT这个小如如了,想想就刺激啊。
应该不会被NTR吧,我看剧情的发展,张扬逐渐崛起,加入爱神联盟后,应该是有能力保护女神了,再被NTR了就过于虐了,而且有看过少妇姐姐的人都知道NTR作者的文风,姐姐并非被NTR,只是和双主角都有纠葛而已。虽然我对绿帽类文章有兴趣,但并不希望女神被绿,无论是从文章思路上,还是人物构造上,都不太妥。当然这是我的一点愚见,作者心里是有一把尺的,只求不断更就好了
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-2-27 14:20

引用:
原帖由 夜月 于 2017-2-27 13:36 发表

应该不会被NTR吧,我看剧情的发展,张扬逐渐崛起,加入爱神联盟后,应该是有能力保护女神了,再被NTR了就过于虐了,而且有看过少妇姐姐的人都知道NTR作者的文风,姐姐并非被NTR,只是和双主角都有纠葛而已。虽然我 ...
我觉得还是有可能轻微NRT的,张扬就是因为加入了爱神联盟才有机会看到小如如被NRT,我觉得小如如的前男友会泡她就是有目的的,玩够了才献给组织,或是某人,这在前文有伏笔,已经有人对小如如产生兴趣了,男主还不够强大,当然应该不会被绿得太历害,感觉暗中有势力要对会小如如母女,是不是在不知情的情况下被设计了,然后刚好被男主碰上,化解了,当然了,当中免不了被占点便宜,怎么个绿法,得看作者的了,期待中,轻微的还是可以接受的。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-2-27 17:02

几乎每天过来看下有没有更新十三章,作者每次都留置了悬念,现在的格局也越来越大,和开篇时想像的几个人物之间的小情爱的纠葛完全不同,只是这样需要的篇幅及作者写作难度都会大大增加。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-2 20:02

文中情结写的不错,大大想象力太丰富了,虽然不知道张扬和女主角是不是亲姐弟,但是看着他们分手关系还是很刺激的,其实一个姐姐被自己的亲弟弟上了确实很刺激,不知道有多少男人搞过自己的姐姐,女主角虽然开始反抗,但是事实还是证明了一点,那就是只要男人的鸡巴一插进女人逼了,那这个女人就会疯狂的配合你
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-3-3 08:36