[离任作者] 【女神攻略】第十二章 糊涂人明白事

这一章又是意由未尽啊,张扬已攻破了第一层防线了,在大家装糊涂的情况,已经可以跟女神做了。但本文最大的看点应该还是NRT吧,这样的发展,应该是最后在张扬所不知情的情况下,女神被设计献给了组织吧,反正最开始反一号泡女神的最初目的好像也是玩够了再献出去的,现在既然撕破脸了,应该就是设计了,女神被献出后,无意中被张扬看到,想阻止又因为种种原因,没有,然后就NRT了,真爱仍在,NRT继续的节奏。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-1-16 18:19

这是我最期待的一部作品啦,对于顾茹黑丝小脚的描写真的让人如临其境,大大的笔力真的是很强,只是希望大大不要绿啊,天天上网就在刷新等着你更新啊老大,加油啊.!!!
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-19 23:38

这个文章题目取得妙啊,“糊涂人明白事”,做着明白的事情,装着糊涂的人,完美的诠释了顾茹和张扬的当前关系!
看来女神还是不能完全接受张扬啊,好事需要多磨啊!
高翔始终是一个潜在的危机,他就像毒蛇一样潜伏在暗处,随时出来给与张扬和顾茹致命一击!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-1-21 22:43

我最期待的神作,终于更新了,ntr的文笔真是让我欲罢不能!支持!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-23 23:26

除夕夜更该更新啊,开心开心嘛!

失联了一段时间,没想到正月里刚登上来就看到女神更新了,很好的新年礼物,小说很好看,肉戏很给力,追很久了,希望NTR大大后面不要再有NTR剧情了,个人不是喜欢NTR,还是男主后宫爽文点
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-30 12:52

终于可以说是搞定了,接下来就是群P的聚会了

期待更新

对顾如的丝袜美腿描绘的很诱惑,淋漓尽致啊!真希望看到后面顾如被群p侵犯的无奈,屈辱!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-31 00:45

最期待的小说,就是作者最近更新速度越来越慢了
希望可以加快更新速度,情节推进稍稍快一点,不然每次都看不够啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-1 00:16

新年礼物哈。曲燕估计和张扬还能发生点啥。在电影院的丝袜诱惑比较有点意思,虽然最后没发生啥
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-5 12:03