[离任作者] 【女神攻略】第十二章 糊涂人明白事

大大终于复更了,这是给读者的新年礼物吗?再来说下本章3万多字的大更,终于在顾茹清醒的情况下拿下了,对爱神联盟的主线也开始了,很棒。祝作者大大新年快乐。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-3 22:01

这篇文一直是很期待的。今天终于看到更新了。很好。希望能继续写下去,感觉会是一个长篇
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-3 22:01

终于回来了。。我还以为又要烂尾一本神座。。只是这次发到这个版了。。

原先的时候不是在原创区吗?怎么挪到文学区了?
大大更新的太慢啦,9月13号到现在才更,以为太监了呢,估计很多人都这么想吧,支持下,加油创造好思路,更新能快点最好了,半年一更太受不了!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-3 22:01

新年新气象,恭喜作者从原创荣升作者区,新作中值得期待的一文,下一节是吃瓜看肉戏么
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-3 22:01

看来后面张扬和菲菲要发生点什么了。
看到新年有更新还是很激动的,特别是张扬和女神的进度也很到位。虽然没有得到你的心,但是得到你的人,呵呵!
后面希望能有更精彩的故事。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-4 16:18

感谢ntr大没有忘记我们这些苦等的读者。终于等来12章的更新。顾茹终于在清醒的情况下被男主两次高潮征服。现在仅仅剩下一层遮羞布,相信在孤男寡女的屋里这都不算什么。何况张璐不在。男主有需要的情况下,女人有了第一次,第二次,后面都只是欲拒还迎。希望能看到顾茹这个乖乖女被男主各种开发调教。女神就是给男人征服的。这章看的很过瘾,希望ntr大能偶尔回来更新一下不要忘记我们这些粉丝。期待顾茹的各种肉戏
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-1-4 16:18

每天都要看下作者的登陆时间,之前看到一只停留在9月份我还心理很紧张生怕又一篇好文就此夭折了。没想到新年给了我一个新的惊喜,男主终于如愿以偿了,接下来估计情节不会让人那么愉快了。期待下次更新能更快的到来。辛苦了!新年快乐~
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-1-4 16:18

好吧真以为太监了呢
说出宫就出宫了
恭喜大大 新年快乐
也希望新年新气象 把文章继续下去~
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-4 16:19

大哥你终于更新了,啥也不说了,希望新的一年,能稳定按时有质量的更新,别突然失踪,让我们这些人惶恐了!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-4 16:19