[离任作者] 【女神攻略】第十二章 糊涂人明白事

更新了啊,OL女神啊,每个男人心中最想征服的女人之一吧,场面也铺垫的越来越大了,隐藏幕后的组织,越来越多的Boss,期待主角越来越强打败一切boss,征服更多美女,也期待每个女人都有个性,不太希望有NTR场景。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-3 01:41

新年第一天就更新了!曲燕这个小秘书很有意思啊,是个很会察言观色的女人,男主要是能征服他,必定是后宫很好的一个管理者!反之就是一个炸弹!预祝大大新年快乐!!期待再次更新
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-3 01:41

真是新年惊喜啊,还记得之前那段时间上本站,只为追这篇大作和情欲两级的更新,慢慢的,情欲那边更新的很慢了,本篇更是突然就停更了,之前看的时候还yy主角慢慢攻略顾茹以及各种闺蜜的情节。最喜欢这种大色小淫的文章,希望楼主新年给读者带来更多的惊喜!最后祝楼主新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-1-3 01:42

看了一个晚上,忍不住想接着往下看!张扬与顾茹的爱情故事情节太生动了!期待持续更新
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-3 15:50

希望以后张璐是大老婆,顾茹是二老婆,杨菲菲当侍女,这样就比较符合我对情节的设想了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-3 15:50

首先祝大大新年快乐!然后我没想到原本以为太监的作品竟然时隔3个多月又惊喜复更了,刚看这章才发现前面的一些情节想不起来了,又回头去找前面的章节复习了一下,真的是一部很好的作品,不只有肉还有情节,不会让读者看腻。希望大大以后能持续更新把故事完整的呈现在读者面前。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-1-3 15:50

大神终于更新了!祝你新年一切顺利,身体健康,更重要的是要经常更新!我会一直支持你!!!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-3 15:51

新的一年新的开始,开年头一炮,终于又干到女神了!NTR呢,这才是精髓啊!璐璐出差被高翔虐啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-3 15:51

更新了!更新了!更新了!2017年刚开始就看到了期待已久的美文,话说赶紧把前文翻出来温习一遍,有些情节需要对照一下,支持楼主继续写下去哦,盼望着再次更新的那一刻
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-3 15:51

终于更新了,等到这一天不容易啊!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-1-3 15:51