[战争] [BT/MP4/872M]长城/万里长城.1280P.TC.国语中字.2016. 马特·达蒙

楼主发布的这一部,虽然是TC版,但效果已经好了很多,谢谢楼主分享。

引用:
原帖由 大包大揽88 于 2016-12-30 10:34 发表
在电影院看的这部 感觉真的是很不错 虽然很多地方不尽如人意 但真的是特效爆炸 张艺谋的风格也是体现无疑 当然 景甜鹤队纯属送人头 这个必须吐槽而且为了让景甜上位成为主角真的是什么都不顾了 影片中也是把张艺谋的 ...
张艺谋的电影我只认一部——《秦俑》!其他的问题多多,这部也是,完全是好莱坞为了抢中国市场进口片份找来老谋子做导演,但是制片人却是好莱坞那边的,最后搞出来一个不伦不类的东西,如果这部电影叫《饕餮》我可以给它和其他进口片差不多的分数,但是叫《长城》……抱歉,我只能给一个接近及格线的分数!没见过大战哥斯拉的片子叫《东京》或者《纽约》的,我在自由女神像下面拍一段警匪枪战,那电影是不是可以叫《自由女神》?

马特达蒙是个实力派演员 谢谢了楼主

感觉张艺谋这次获得些差评也是应该的,虽然是大导演了但的确这部有失水准,第一比其本身的作品英雄黄金甲三枪都退步的厉害,感觉他不会讲故事了。第二剧情的单线太短没有展开,每个主角都像跑龙套的一样,似乎出现就是为了死掉一样没有任何背景介绍,只有景甜的角色从小是孤儿在长城长大交代了一下。第三感觉张艺谋低估了国内外观众的兴趣,觉得有场面有怪兽有新奇的杀怪兽手法蹦极式,有长城里的机关武器就行了,我们对这种商业片不需要有红高粱那样的期待,可三枪那种剧情也得有呀,魔兽阿凡达已经过时了,国内观众早看腻了。第四就是背景音乐,大风起兮云飞扬和长城有什么关系。第五是历史背景,宋朝有长城可守么,北边都割给了契丹。第六是神话背景,那种怪兽在宋朝好像也至少有三千年的历史,山海经是汉朝的儒生编辑西周的文献记录的是上古的传说,到西晋又被郭璞整理。
总之为了迎合票房在中国元素包装下的快餐式的视觉影像是无法在一定时间内被广大影迷接受的,导演要想拍出点经得起岁月沉淀的东西,最起码十年,还是得用心下功夫!
本帖最近评分记录
  • caohuaree 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-2-27 16:09

在天天向上看到推广。战鼓那个。特意下来看看

很想看的一部,但是看影评好像不是很好。

等有了高清的再看吧,免得到时没兴趣看了
本帖最近评分记录
  • caohuaree 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-3-2 13:48

非常好看的爆米花电影  这么多明星都是来给景甜打酱油的

不管怎么说老谋子也是有点道行的大导演,虽然都说这部剧比较烂,但我还真就是最爱看大场面的镜头,尤其是从谍影重重开始喜欢上了马特达蒙,支持一下吧,剧情什么的看了再说,电影吗就是放松,就算是烂片起码场面震撼一点,不费脑子就OK了
本帖最近评分记录
  • caohuaree 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-2 13:49

前段时间没时间去电影院看,想下来看看,为什么我的用户组无法看到下载种子