[离任作者] 【淫劫谜案 · 警察美娇妻沦陷失贞游戏】(第41章)

很奇妙的文章,最近才看的,构思很独特啊,就是感觉肉少了点
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-30 19:02
  • 渚碧礁 金币 +1 谢谢建议,留言 2016-12-27 14:23

老大,每天都来 刷新。还不更新啊怎么。
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +1 谢谢关注,元旦准时更新,这个月的更新任务 ... 2016-12-28 00:32

目前舒雅仍以為自己只是精神出軌,而且具有慢性春藥效果的美容膠囊也只吃了幾顆,加上對自己老公以外的其他男人仍未放下心防,所以繼呼老二之後能進入名穴一遊的第二人應該就是小田了,因為現在舒雅想對宋冠杰報仇的意願非常強烈,下次玩虛擬色情遊戲必然會對上假扮宋冠杰的小田,只要小田到時能再機靈一點應該就能拿下舒雅了.

希望渚大別讓舒雅太早發現虛擬色情遊戲的真相,這樣在她徹底沉淪於肉慾之前才能有個發洩性慾的場所,而且讀者也能看到更多肉戲,更重要的是虛擬色情遊戲還有很多故事可寫.

期待元旦更新!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-12-28 21:47
  • 渚碧礁 金币 +10 謝謝你認真地回覆、評論和建議。 2016-12-28 07:23

很突兀的看了中间这么一章,感觉设定上很有意思,貌似有个游戏系统,但又和一般的男主角进入游戏各种YY不同,是女主在游戏里各种放浪,很有新意。剧情嘛就看了一章不好说什么因为连不上,先去翻翻以前的章节再评论好了。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-30 19:02
  • 渚碧礁 金币 +4 谢谢你的回复留言 2016-12-29 02:04

前面写的很好,后面感觉……
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +1 感谢批评,努力改进 2016-12-29 02:05

写的太好了  每天都在看更新  大大可以考虑下把候仲嘉家里的温泉加进去  舒雅大美女……  肯定更刺激
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-30 19:03
  • 渚碧礁 金币 +2 谢谢你的建议 2016-12-29 08:46

礁大下个月还写32万?今个月看得很爽,不是说好每章都有肉?已经好几章都无肉😜😜😜
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +1 下个月要过年了,年关将近很难再更新那么多 ... 2016-12-30 19:24

大大敬等明晚更新  来点肉吧   期待

作者dalao留下的伏笔越来越多了,关键是什么时候能吧前面的坑先填上,再开新坑啊,感觉前面还没走完 我又掉进去了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-12 03:15

非常期待后面的母女双飞的内容!