[求助] 如何找到某一ID的更多作品

如何找到某一ID的更多作品

如题,比如我喜欢某一作者的作品,但是在一楼的“作者的其他主题”中,只有6个帖子,那么在不知道作品标题的情况下,我要如何才能找到该作者的其他作品呢?

搜索ID用户名,这样就可以查到他发的帖子了!

鼠标移到该用户的ID上——查看详细资料——主题

或者直接进入个人空间查看对方的主题也行。最好是跟对方成为朋友,然后直接索要。

不行啊,搜索出来的都只是标题中带有用户名的帖子,请问具体的步骤是什么?
我的步骤是搜索——输入用户名——点击搜索,还要有其他的操作吗?比如“搜索选项”里?
引用:
原帖由 HXESNIXESH 于 2016-12-18 22:17 发表
搜索ID用户名,这样就可以查到他发的帖子了!

引用:
原帖由 zerg727 于 2016-12-18 22:27 发表
鼠标移到该用户的ID上——查看详细资料——主题
普通用户是不能查看用户资料的,如果是指查看对方空间主页的话,也只能看到最近的发帖,无法看到以前的帖子。
即使是我自己发的帖子,好像也只能找到一个月内的。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-12-19 17:36 发表
或者直接进入个人空间查看对方的主题也行。最好是跟对方成为朋友,然后直接索要。
个人空间里好像只能查找到一个月内的主题,至于加好友,还是不要去麻烦对方比较好吧。

版主留言
辛田(2016-12-22 11:23): 正确答案。
引用:
原帖由 sexinsexA 于 2016-12-19 20:14 发表
不行啊,搜索出来的都只是标题中带有用户名的帖子,请问具体的步骤是什么?
我的步骤是搜索——输入用户名——点击搜索,还要有其他的操作吗?比如“搜索选项”里?
搜索他的用户名就可以,
点击搜索,在用户名那个框内输入要搜索的用户名,点击搜索就可以了

引用:
原帖由 playboy1986 于 2016-12-19 22:03 发表

搜索他的用户名就可以,
点击搜索,在用户名那个框内输入要搜索的用户名,点击搜索就可以了
我的天啊,这些年我都白混了,居然没发现搜索下面还有个用户名搜索!
十分感谢~