[求助] 虚拟足彩

虚拟足彩

版主留言
辛田(2016-12-12 13:22): 你可以到体育区置顶的交流帖去交流。
昨天我玩了下虚拟足彩,皇马VS拉科的比赛。我记得我押的是皇马赢,但是结果皇马赢了,我却输了,怎么回事?而且我看那场比赛所有人都输了,是不是系统出了什么问题?

皇马让2球,比分3:2,让2球后比分为1:2,所以输了

要赢两球才算赢,3:2只赢了一球

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-12-11 12:56 发表
昨天我玩了下虚拟足彩,皇马VS拉科的比赛。我记得我押的是皇马赢,但是结果皇马赢了,我却输了,怎么回事?而且我看那场比赛所有人都输了,是不是系统出了什么问题?
你没细看盘口,足彩的规则是你的下注是不是赢金币,是看盘口是不是赢盘来决定的
比如

皇马这个盘是皇马让2球,即皇马必须赢对手3球以上才赢盘口,赢2球是走水下注主客都不扣金币,但 皇马赢1球或输球平手都算对手赢盘,因为皇马输了盘口。

引用:
原帖由 于 2016-12-11 13:54 发表
爱,这是要教坏小朋友了,你看盘口是+2,即便皇马赢2球他也只是收回自己的下注本金,是不赢不输, 可不算赢钱呢

西班牙甲组联赛

皇家馬德里 vs 拉科魯尼亞(+2)

2016-12-11  03:45:00

赌球还非要这么多乱七八糟的花样,满头雾水,不玩了。

引用:
原帖由 加菲豆 于 2016-12-11 14:03 发表

爱,这是要教坏小朋友了,你看盘口是+2,即便皇马赢2球他也只是收回自己的下注本金,是不赢不输, 可不算赢钱呢

西班牙甲组联赛

皇家馬德里 vs 拉科魯尼亞(+2)

2016-12-11  03 ...
恩,应该叫才不算输

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-12-11 14:10 发表
赌球还非要这么多乱七八糟的花样,满头雾水,不玩了。
我支持你, 毕竟菠菜有风险,下注要谨慎
引用:
原帖由 于 2016-12-11 14:26 发表

恩,应该叫才不算输
如果是玩足彩过关游戏,咱喜欢走水,但菠菜还是喜欢穿盘多一点, ,但昨天一球盘好像没几个打穿的,够冷的