[wolui] 【重生赵志敬】(六十四、大结局下)

终于追根溯源找到了作者大大
看过数遍依然对其中的诸如小龙女、黄蓉、李莫愁等等记忆深刻
感谢、加油、祝福都想说
加油,大神
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-16 21:21

这篇色文写的很有创意,一些绅士武侠游戏还引用了其中经典段落

之前看女神有时候看到有人管作者叫老道然后开始看这篇,感觉作者写的真不错,看着有种在玩金庸群侠传的感觉,不知道作者是不是经常玩那个游戏,把赵敏写没了有点郁闷,毕竟是黄蓉类型的人物,少了一个有点可惜
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-7-19 14:17

大大失踪好久了,只能把这些老文一遍又一遍反复看了,放出最喜欢的就是这篇重生赵志敬和警花相伴了,庆幸的是这篇虽然匆匆完结了但也是写完了,警花直接断了。说一下这个结局吧,我个人觉得用系统作结尾来灌输设定并不是个好选择,这意味着之前征服的那些女人,想黄蓉郭芙的母女双飞的调教就都没有意义了。反正可以用系统开外挂,何必在费心思调教呢。还有赵敏没有被好好调教也是可惜的,毕竟那么一个具有特色的人物,我以为会和黄蓉那种一样被好好玩弄,可惜设定为boss了,看得出作者不是很想写了,只能匆匆完结,毕竟我追文章都追了那么久了,作者写肯定写了更久,可能金庸文章的那些乐趣已经都写完了。日光女神我也看了,比这篇更推土机,剧情上面的推动少了很多很多,一直推有些审美疲劳。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-3-18 23:24

看了大佬的日光女神再来看的赵志敬,引人入胜啊

哎,无限流的好处显而易见,女性角色多,但是缺点也很明显,不熟悉剧情的没有带入感,我觉得下一部作品我会看不大懂。
另外我觉得新书的角色日得太多太快不是什么好事啊,走剧情更有效果
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-4 13:29

穿越加系统加后宫,不可多得的神作!

看样子这个结局以后会接着写穿越到型月世界的事带着一堆老婆去当英灵,不愧是最强“射”手,白天射完晚上射,希望能尽快看到作者大大的下一部吧,金庸世界的看腻了,还是综漫的有意思
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-5 12:19

从大唐世界的边不负,到金庸综武世界的赵志敬,wolui完美的把一个武侠世界的淫贼描写的绘声绘色。
作者关于内容的描写无可挑剔,就连无色章节都能让人看得入迷。
看作者结尾处写到下一篇应该是综漫世界的,好的漫画有很多的,不知道作者如果写的话会挑哪几篇来写?我感觉夜勤病栋和父爱如山等系列都很不错,如果作者写的话不妨考虑考虑
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-5 12:19

重生文实在是让人看的过瘾十足,情节好,肉戏也不错实在是牛逼,感谢作者的文章,作者辛苦了,期待下一次更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -20 刷屏*6 2020-6-7 22:59