[廉访使] 【异世界的游戏】1-3

内容作者啊。。。能不绿帽吗。。。虽然你的书大部分都是绿帽的,但是能不绿帽吗

这是动漫改编的吗?期待楼主新的篇章。不过还是给与支持。希望不要变成绿帽文,我们要一个强力的男主角,可以多人淫乱,这么好的动漫可别成绿帽啊。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-5 01:45

也是属于网游类型呗,11连抽直接抽到两个女奴,是不是运气太好了,但在没有强迫亚里亚这一点上很符合我的胃口啊,没什么好说的了,希望作者继续更新
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-5 20:20

希望别又是卖淫那种了啊,专心的胖子也有看点的
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-8 15:22

话说主角应该很胖吧,200斤。。。想到清纯的动漫女神被那啥,还是肥猪干就不爽。建议把主角调节一下,毕竟不是触手怪。而且希望不要绿啊,生孩子自己玩就行了,在被ntr就不好了!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-8 20:26

话说主角应该很胖吧,200斤。。。想到清纯的动漫女神被那啥,还是肥猪干就不爽。建议把主角调节一下,毕竟不是触手怪。而且希望不要绿啊,生孩子自己玩就行了,在被ntr就不好了!
抱歉,这个手机没点好发重复了,楼主把这个删了吧,抱歉了。
谢谢。

刚看完第一段 我无语了 这也穿越的太随意了吧 丝毫没有诚意啊 就是硬穿 接着往下一看 更让人啼笑皆非 楼主是手游玩多了 大多数设定都像是一部坑钱手游里的 不过这种题材倒也新颖 亏楼主想的出来 11连抽都能从小黄文里出来 相信作者脑洞也是大的可以 不过可以看出来作者写的还是比较急 没有把你百分百的的手游设定和经验融入到文章里面 期待有更加“手游”化的作品问世 我肯定支持你!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-1-21 22:49

感觉和前面几本书的套路有些不同了,恭喜有所创新
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-14 22:34