[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(五)

感慨

锁情一文追到现在,文中出现的许多80后才能经历的事物,比如棒球英豪、MP3、星际之类作为90后的我顶多了解一点。我们那个年代追的火影、哆啦A梦、玩的冰封王座和巫妖王之怒,手机不说人手一部大部分还是有的(于我而言手机最大的作用是下载播放岛国爱情动作片= =)。不过对于爱情和性的向往和懵懂还是相同,高中那会我们最流行的是情侣互换学生证(学校查的严,封闭化管理T T,倒没有文中雪大描绘的那么开放)。期待后续大作。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 嗯,应该还是分学校的,有的开放有的封闭 2016-11-28 08:49
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-11-27 19:35

关于在九楼中提到“不管是多么微小的一点”精液都能起作用这个问题,感觉如果这个真能成立的话,根本不需要第一次下药的热水瓶,接下来就有一个很好的场景让其他女性感染嘛,等会男主跟方彤彤不是要去游泳池么,如果男主在去游泳池前看到女友泳装情不自禁,于是分泌出一些神奇的液体,而这些液体残留在其小弟弟上,一旦下水就会溶解在游泳池的水中,如果在扩散开之前正好有个美女从他身边游过,然后正好呛了一口水,接下来不就有好戏看了么。当然个人也觉得这种写法过于荒诞,估计雪大不会这么写就是了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 不会那么搞,主线还是比较正常的 2016-11-28 08:49
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-11-27 21:52

引用:
原帖由 雪菜肉丝 于 2016-11-27 18:14 发表
锁情一文追到现在,文中出现的许多80后才能经历的事物,比如棒球英豪、MP3、星际之类作为90后的我顶多了解一点。我们那个年代追的火影、哆啦A梦、玩的冰封王座和巫妖王之怒,手机不说人手一部大部分还是有的(于我而 ...
你真逗啊,“郑智化的正版磁带”,这东西80后恐怕没见过吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 那个年代新华书店买的磁带就都以为是正版了 ... 2016-11-28 12:41

满满的青春回忆,混合着年少时荷尔蒙的味道,雪大这一篇,也算是神作了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 不敢当,多谢支持~ 2016-11-28 12:41

引用:
原帖由 xiaoyuejin 于 2016-11-28 11:52 发表

你真逗啊,“郑智化的正版磁带”,这东西80后恐怕没见过吧。
还好吧,我不晓得很正常吧,又不追歌又不是生在那个年代,也只是猜测罢了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 其实那个时候也分不清正版盗版的…… 2016-11-29 09:20
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-28 21:43

方彤彤的胆子也忒大了点吧,第一次就敢动赵涛的老二,性格是活泼了一点,但重要的前提应该是锁情咒的威力所在,她的一个闺蜜仅说了赵涛的几句坏话,就与之决交,可见锁情咒威力之大;几次提到孟晓函,相信她应该不是路人甲吧,也许等彤彤与赵涛玩得开了,为了赵涛的喜欢,彤彤也许会做内应计擒晓函与夫共爱之,也不是不可能的;尾声是如此香艳,穿着泳衣在赵涛面前晃来晃去的,呵,还能去游泳吗?这不是一只欢蹦乱跳的小绵羊,已百米冲刺的速度冲向虎口的感角吗?青春无敌,啪啪时又会有什么奇思妙想呢?期待中.
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 肯定主要是咒术效果 2016-11-29 09:20
  • zhaozhou2042 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-11-28 21:43

看来这妥妥是要跳坑的节奏啊,真是偶摩西罗伊,话说跳下去之后,还能够
爬的出来不?

其实无论是谁,都觉得自己的二十四小时,比别人的要少吧,时间总共就这
么一点,具体怎么安排,还不是要看自己的……

告诉我们肉很多,还咸了,没关系,肉咸了就再加点汤汁调和一下不就好了
嘛,这并不是问题,对不。

方彤彤和赵涛两人之间的相处模式,虽然略微显得笨拙,但是看起来却很有
意思,偶摩西罗伊。方彤彤和赵涛两人彼此通过不断的接触,慢慢的缩短心与心
之间的距离,让关系变得越来越密切。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 我的坑从来都好跳好出,安心XD 2016-12-10 21:56
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-12-10 21:27

话说作者不会说的是虐心吧~我以为是缠绵很刺激的那种~但是到现在还没进入主题
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-13 05:27

不得不说在sis看清纯男女谈恋爱什么的看很爽的我也是醉了

我已经做好心理准备后面方彤彤退场。这样的初恋正往梦中在走,梦中希望轻虐。