[求医问药] 每天要满足2、3个女人,应该怎么调理身体?

每天要满足2、3个女人,应该怎么调理身体?

咨询人性别:男
咨询人年龄:32
咨询人病因、症状:性事后腰疼痛难忍,站立困难。
本人都过30岁了,还成天被一些女人纠缠着,白天在单位要满足美女同事的淫欲(即便在办公室也逃不掉),下班有女同学缠着要请客吃饭后打炮(不然就把不正当关系告诉我未婚妻),晚上接未婚妻下班(比较迟)后还要交公粮,避免怀疑。身体感觉被掏空,腰部一天天疼痛加剧,我该怎样调理,才能使身体恢复正常和精力饱满呀?
补充说明一下:看了大家的评论,有人说我在炫耀,有人说我有性瘾,其实我是心里有苦衷没地方说啊,这些年被迫和别人的老婆们、别人的女朋友们发生性关系,总有被逼就范的感觉,在她们眼里我只不过是男优或种牛罢了,根本没把我当人看。原本10多年前我有个彼此相爱的女友,现在远隔千里的南方城市,为了我至今未嫁连男友也不愿找,我心里很愧疚,我是否应该放弃眼前的一切,远离我厌恶的那些女人,去找回真爱呢?如果那样,我未婚妻又会很伤心的,我真的不知道该怎么办??

你这是来炫滴啊。
就你的个案来看,“病因”就是你贪多嚼不烂啊。就算你铁打的小鸟,也扛不住那软皮的磨啊。所以要想腰不疼,站的稳,少找几个吧,匀几个给身边饥渴的炮友。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-24 08:59

你这是炫耀,哪有治病的道理,继续坚持。

还是要适可而止啊,只有耕坏的牛,没有耕坏的地。

哈哈,我怎么感觉楼主是个鸭子呢?
你这状态,没啥别的招法了,你如果没法搞得自己得了性瘾症,就只能通过服用伟哥等药物来调理了!
再没有建议了。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-24 08:59

楼主我感觉你命不久矣啊,如果不节制的话,很可能又有生命危险啊。俗话说的好一滴精十滴血,奉劝你还是减少和一些女人的性交
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-24 08:59

我觉得可以采取自宫的方式

回复 1楼 的帖子

多吃海马,对你有帮助,还有就是多运动。
另外楼主是不是来炫耀的,感觉你还有力气打字呀

别来炫耀,NND,找找土办法,看看能不能换个马鞭,O(∩_∩)O哈哈~

只有耕坏的牛,没有种坏的田啊,你要节欲了兄弟!!!