[V国产] 【国产无码】范冰冰在苹果中的露点片断-被佟大为肏[07:22]

【国产无码】范冰冰在苹果中的露点片断-被佟大为肏[07:22]

• 观看网址: http://maomaos.com/99/?g=4&l=%B7%B6%B1%F9%B1%F9%D4%DA%C6%BB%B9%FB%D6%D0%B5%C4%C2%B6%B5%E3%C6%AC%B6%CF-%B1%BB%D9%A1%B4%F3%CE%AA%C3H

• none: none

• 播放时间: 小于10分钟

• 影片品种: 国产 

• 影片类型: 三级 美女大波 素颜 

本帖最近评分记录
    • michix 金币 +28 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-11-13 21:51

这点片段是露点了,不知道当时拍的时候是不是真刀真枪的在干,但是可以肯定这不是范爷。。。但是佟大为还是很有福气啊

告诉楼主一个词:裸替,苹果中范的裸露镜头就全都是用的替身。

这其实并不是秘密,如果把当年的报道全找出来,一定可以找到,而且这个替身后来还自己站出来做过说明。但是呢,媒体一般都会故意把“替身”隐去不说,或者有意只写一句话带过。而看报道的人呢,即使看到用了裸替,多数人也会故意无视,还到处宣扬这就是范的裸体,这种心理反正我是不太能理解。

楼上的都是逗比,当年关于范的潜规则的新闻一堆,和张某中导演的潜规则啦,和某演员的性爱照啦等等,现在出名了团队才把这些摸黑掉,以前不出名的时候还不是靠这些来出名,所以楼上的都是逗比

这段镜头,网上新闻里说过,是范的裸替演的

不管是不是范爷,反正意淫她的人太多太多,都希望能看个全裸,呵呵,谢谢分享。

范冰冰的全裸大家都想看 只是没有眼福啊

裸替,有意思的名词,不管是不是替的,在观众心目中已经被扒光了,哪里还在乎是不是替呢

当年关于范的潜规则的新闻一堆,和张某中导演的潜规则和某演员的性爱照等等,以前不出名的时候还不是靠这些来出名,不但这绝对是替人的,不是她本人.

这个是替身,网上都报了,犯,本人也承认了……