[科幻] [连载更新]西部世界第一季[12.7.更新至第一季(完)第10集]

今天废了好大劲才把西部世界片头曲制作成了手机铃声。
第五集已经看完了,大惊喜,大彩蛋出现,精彩非常。剧情向着更大的坑进行着,一直没露面的大反派出现,但是终究是不是最终的大反派还有待商榷,因为美剧就是这样,你中有我,我中有你,好中有坏的恶性循环中进行的。
确实吸引人,确实经典,希望版主不辞辛苦,继续为我们提供新的剧集链接,在这里真诚致谢!!
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-11-11 18:03

评论写的这么好,一定要支持。顶楼主了!
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 -5 万能回复 2016-11-11 18:03

冲着这几个老戏骨飙戏,这部剧就绝对值得一看,很扣人心弦啊,我要追

这个找了挺长时间,算是怀念经典了。
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 -5 万能回复 2016-11-11 18:04

美剧投资巨大 剧情跌宕起伏 值得国内电视剧行业学习和借鉴  而且有老牌明星戏骨 霍普金斯  让这部戏分量更厚重了 据说第5集有精彩片段  下下来看看
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-11 18:05

下半年最吸眼球的剧集 HBO又赢了一局  小时候最喜欢的几部科幻经典 西部世界绝对很另类

楼主有没有第六集的资源啊?期待中……

看了前面两集,让我想到了黑客帝国,哈哈,也是虚拟现实。这个里面的无限循环,跟我们玩网游差不多,可以接不同的任务,走不同的故事路线,要是以后的游戏真的可以做到像这部剧里面这么逼真就好啦
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-11 18:05

今年非常有特色的一部美剧,豆瓣评分超高,很值得一看

西部世界是一部很不错的电影,讲的是,机器人游乐园,人类可以随便在游乐园里对机器人干什么,最后有一个机器人有意识了,开始对那个人类追杀的故事,电视连续剧肯定更精彩。