[wolui] 【日光女神】(一:重生香港)

一直在跟赵志敬,好像没有完本的感觉啊,等了好久,最近都不上进作者区了。今天突然发现大神竟然出新作,更新了三章,又意外又惊喜,必须跟读的节奏啊。新作品还没看,必须先回复。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-25 14:20

这是要玩转娱乐圈的节奏啊,希望作者可以给主角搜集一些品行好些的美女,那种明显破鞋的女星,玩两次也就算了,看玉女变欲女才是我辈真爱啊。

本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-25 14:20

我还在等赵志敬呢,没想到作者直接开新书了,本来还很期待综漫的。看了下作者选的新题材是港娱,随说感觉港娱嫖女明星的文很多,还是希望作者能有出色的发挥吧,不过作者开局就把起点设置的这么高真的好吗?人帅多金,各路明星基本就一路推土机一样推过去了,虽然方便日光女神,不过完全就少了那种征服明星得快感啊,虽然才出三章就下定论有点早,不过还是希望作者能注意这点,能写出更出彩的h文
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-10-25 22:13

等了好久的赵妖道居然没了,不过想想能推的也确实推得差不多了,继续往下写没什么意思可以理解
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-25 22:13

好吧,开新坑没啥问题,但是最起码也得把上个文交代下吧?赵妖道的下面呢?还有没有?希望能够回答,谢谢。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-26 01:12

把回复看完了,提一个没提过的,袁洁莹,当年真是美得冒泡
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-26 01:13

大神拜托赵志敬凑两章收个尾吧~强迫症啊!

看了四章了才发现是大神写的,还我赵志敬来

作者。赵志敬不更新了吗。这个是新的篇章了。

大哥,最近没听股市震荡啊,怎么突然跑出来更新了?还有赵总怎么办?期待着更新啊
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-29 01:28