[wolui] 【日光女神】(一:重生香港)

忽然看到大神新作,这次选材真妙,不用在别人已完结的作品里重生,可以走现实的时间线了。
建议大神开个投票项目,根据投票征集每一章女主,这内容的无限空间想想也让人兴奋,粉丝数量也必会节节飙升啊!!!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-22 21:31

开始看到日光女神还以为是太阳女神的意思
然后看到作者之后秒懂
虽说起点略高,但作者一向是无敌流
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-22 21:31

抵抗疾病,被各种疾病侵袭的几率大幅度降低,几乎百病不侵(包括性病)。

笑死我了,楼主的怨念太大了,激光烧菊花的酸爽只有楼主明白

本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-22 21:32

起点太高了,不要搞成推土机啊,希望写出点新意来。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-22 23:57

大神我还等着你的综漫呢,没想到你直接过来写系统文了

这类重生小说,想要不落俗套其实最简单的方式。就是出人意料,打个比方 就像主角刚重生出来,一个普通的老妈子来喊你 完全就可以描写因为刚穿越情绪激动直接把老妈子拉床上啪啪啪。不要刻意去上一定长着漂亮的女性。重生类的外挂除了预知,应该也要超自然的能力。可以用来违反现实中的约束,以达到阅读的快感
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-10-23 01:32

難得看到現代重生+系統文,不過為了配合肉戲直接開外掛也挺爽的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-23 12:56

一直很关注大大的更新,今天突然更新兴奋了一把。不过赵志敬怎么办了,赵敏还没收啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-23 12:56

看到免疫性病 我直接喷了一屏幕..大神的你的怨念到底多深啊 哈哈
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-23 12:57

大神出品,终于又有书可看了,支持一下。话说最近好书更新都很慢啊,正好大神再次出山