[SM] [自压]DNTR-001 NTR拷問研究所 丈夫面前反覆痉挛的人妻 逢沢はるか

[自压]DNTR-001 NTR拷問研究所 丈夫面前反覆痉挛的人妻 逢沢はるか

【影片名称】:DNTR-001 NTR 絶頂拷問研究所 ~夫の目の前で痙攣を繰り返す人妻~ Part-1 美人魔女強制淫堕化計画 横浜市在住はるかの場合
【出演女優】:逢沢はるか(黒木琴音、中山早紀)
【発 売 日】:2016-08-19
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1002MB
【影片时间】:167分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:01b4040606b2305a6b4a2aded08bbecf225440b2
【種子期限】:3天后撤种(10-19到10-21),大部分人都用迅雷,上传只有1k就算了,下完马上就撤种,超无奈…朋友!过了这个期限就别下了

我们是已经结婚生活15年的夫妻,我因为性冷感导致没办法勃起而苦恼,有个奇怪的念头闪过我的脑海,假如看到妻子被其他男人做出淫乱的行为话,搞不好会因为嫉妒、兴奋而勃起也说不一定。妻子虽然不太明白,但我俩决定放手一试,请大家看看我老婆被淫乱而害羞的样子。

附件

[检查重复] kissli@www.sis001.com@DNTR-001.torrent (86.07 KB)BT资源

2016-10-19 10:46, 下载次数: 17298

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1336 原创光荣,造福淫民! 2016-10-20 08:17
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-10-20 08:17
  • 尘埃 威望 +3 原创光荣,造福淫民! 2016-10-20 08:17

如此肤白貌美的漂亮人妻,拱手送于他人,这丈夫的淫妻梦想还真是比天还大

看起来是老公的性癖好异于常人啊,这类型的片子,会让部分朋友很满足哦。

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,丝袜美腿的SM我喜欢。

最后一张好鸡动,腿张得大大的

这女优真的很正,剧情也不错,老公真舍得