[交流] 【关于用图床上传图片 会自带图床网站水印 交流】

【关于用图床上传图片 会自带图床网站水印 交流】

今天登陆网站 收到管理大大发我信息,

说帖子的图片“图片带有其它网站名称水印,今后请去掉后再发图”(帖子已评分了)。但这个水印是上传图片时,图床网站自带上去的,

所以问问各位大大,图床的水印的图片这个到底发帖可不可以发。不可以我就另外找图床!

水印背景透明、字迹清晰、排版规范,能直观、明了的表达出“ID@sis001、sis001@ID或ID@第一会所、第一会所@ID”的内容;
且不能在原创图上有其他非原厂水印,违者删除!

引用:
原帖由 playboy1986 于 2016-10-18 19:53 发表
水印背景透明、字迹清晰、排版规范,能直观、明了的表达出“ID@sis001、sis001@ID或ID@第一会所、第一会所@ID”的内容;
且不能在原创图上有其他非原厂水印,违者删除!
额~虽然你讲了很多,但我不懂,
比如我这个red
你看下这样的图床水印行不行!

引用:
原帖由 lSiS001!Boardl 于 2016-10-18 20:17 发表

额~虽然你讲了很多,但我不懂,
比如我这个red
你看下这样的图床水印行不行!
thread-9755120-1-1.html

引用:
原帖由 lSiS001!Boardl 于 2016-10-18 20:18 发表

thread-9755120-1-1.html
刚刚那个错了!是这个帖子     thread-9753818-1-1.html

说白了,就是图片除了原厂水印和论坛水印外,含有其他水印都不行。

引用:
原帖由 lSiS001!Boardl 于 2016-10-18 20:19 发表

刚刚那个错了!是这个帖子     thread-9753818-1-1.html
这个不可以,含有图床水印,不符合规范

还是找不带水印的图床为好,还有就是可以在你的图片加上   你的ID@SIS001  水印  还可以得3倍的加分

可以考虑换个没有水印的图床啊皆大欢喜