[痴女] [自压]HUNTA-187 妹妹的朋友来家里玩,空调坏了热到受不到,清凉的穿著各种的走光及诱惑... 涼川絢音、涼海みさ、涼宮琴音

[自压]HUNTA-187 妹妹的朋友来家里玩,空调坏了热到受不到,清凉的穿著各种的走光及诱惑... 涼川絢音、涼海みさ、涼宮琴音

【影片名称】:HUNTA-187 夏休みに妹が友達を連れて帰って来たが、部屋のエアコンが壊れて温室状態に!扇風機の風なんかじゃ全然涼しくならず汗だくのままなので、上着を脱ぐわ、スカートをめくるわでパンチラ、乳首チラしまくり! 3
【出演女優】:CD1,涼川絢音(38分登场)、涼宮琴音(1小时27分登场)、まひろ芽唯(2小时20分登场)、里美まゆ(3小时7分登场灰色背心)、白桃心奈(3小时7分登场红色背心)
CD2,稲村ひかり(15分登场)、涼海みさ(1小时40分登场和服)
【発 売 日】:2016-08-07
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.53GB
【影片时间】:386分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:37c1e1219c4ae641c2fc3b60fd25dda6b40ed3f3
【種子期限】:3天后撤种(9-30到10-2),大部分人都用迅雷,上传只有1k就算了,下完马上就撤种,超无奈…朋友!过了这个期限就别下了
原档剪掉前面30分钟片商预告片,给想收藏的人下吧~

放暑假妹妹带朋友来家里,但刚好空调坏掉了,电扇风吹的一点都不凉,汗流浃背,索性掀开裙子,连文胸也脱下,不成体统的样子,底裤、乳头频频走光,毫无防备的身姿看在作哥哥的眼里,年轻未成熟的肉体,散发著阵阵的诱惑...

附件

[检查重复] kissli@www.sis001.com@HUNTA-187.torrent (69.84 KB)BT资源

2016-9-30 14:09, 下载次数: 19403

本帖最近评分记录
  • GodNessing 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-30 14:48
  • GodNessing 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-30 14:48
  • GodNessing 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-30 14:48

人多了看着就是好越乱越激情

这种剧情想想也是不错。天气热,空调坏了,脱了衣服就能搞…也只是意淫罢了。(ps:谢谢管理的回答,抱歉违规了。)

哇 就是喜欢这个调调啊  很刺激啊 身材好的学生妹子啊 虽然妹子老了点啊

哥哥把妹妹上了没?光上妹妹的同学不刺激啊,还有就是要多P啊

这种极短头发的女优好像很少 而且难得的是皮肤也很白 感谢分享

版主留言
cbgb(2016-10-1 11:04): 同学这个回复会视作"万能回复"處理的,这次提醒不扣分,以后请注意一下
女女很嫩,我喜欢这种类型,

都是青春美少女啊,操这样的美少女最爽了,嫩嫩的奶子和逼逼

不管清晰度如何,不管女友怎样,不提剧情!
就冲楼主者介绍,我都点赞!感谢发片!

这种剧情片讲究真实,真实才有代入感,但是女优明显显老,演技也不行,乳头和阴唇太黑了,及格分吧。
另外115账号361415324,密码123456,还有几天vip到期,贡献给大家。