[女王“拷”问] 第25期 朴实男生-CKSISCU

1、不喜欢重口味的你,喜欢什么样的片片?最喜欢哪个女优?
——喜欢比较纯爱比较温馨类型的,还有妹系的片子,喜欢长泽锌和一之濑
2、在性爱中最喜欢什么姿势?为什么?
——最喜欢传教士,可以抱得比较紧,可以眼神交流
3、你会在婚后上交你的工资卡吗?
——不知道,暂时没有结婚,反正不想上交就是
4、现在社会很多人没取到媳妇,但是也有很多剩女。你觉得是什么原因呢?
——正常的现象啊,社会发展了,人们选择的权利更多,不会像以前那么将就,然后结婚成本提高也是重要的原因,结不起
5、哪件事让你心痛到痛不欲生?
——一把年纪不找工作,继续出来读书,然而一直不能毕业
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +38 欢迎参与 2016-9-7 13:08

回复 13楼 的帖子

1.目前为止你感觉人生的最低谷是什么时期,经历了什么?怎么走出来的?
---学业不顺,经济经济苦难,家人和对象的不理解,自己心理也抑郁了,多交朋友,多鼓励自己,真受不了发泄一下,然后继续前进。
2.第一次追女孩子怎么追的?成功了吗?
--- 暗恋,还没开始就结束了。
3.到现在为止经历过几个妹纸了?哪个让你最难忘(或者最爱的),为什么?如果再给你一次机会,你选择跟谁在一起?
--- 5、6个吧。胸大活好的会唱歌的,比较有气质。一个都不选,没有一个走进了我的内心,我也一样,感觉心灵不能同步
4.有没有背着老婆(或女友)出轨过?事后有木有感觉愧疚?
--- 没有结婚不算出轨,毫无愧疚
5.能接受老婆不是处女么?
---- 可以接受,这个不算什么,不能接受婚后出轨
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +38 欢迎参与 2016-9-7 13:09

我也来提3个问题
1.第一次有性冲动的对象和你是什么关系,是谁给了你第一次?
2.如果有机会出轨且不会被发现,你会做吗?
3.如何看待陌生人约炮?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +9 提问小红包 2016-9-7 13:09

引用:
原帖由 xc1987c 于 2016-9-5 17:43 发表
我也来提3个问题
1.第一次有性冲动的对象和你是什么关系,是谁给了你第一次?
2.如果有机会出轨且不会被发现,你会做吗?
3.如何看待陌生人约炮?
回答:
1、同学关系。给我第一次的是个女网友。
2、当然会去出轨啦,为什么要给自己那么大的约束呢?
3、不是很喜欢陌生人约炮,好歹要有感情因素,没有感情因素约炮基本上是牲口行为。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 认真回答 2016-9-7 13:09

--嗯...个人比较喜欢偷奸人妻的片子,这类型最让我感觉到刺激,最喜欢的女优那当然是Julia啦。
--这个问题对我好像没有意义,因为我XX的还是一个处男。

--这个得看找的是一个什么样的女人吧,如果感觉交给她我的零花钱会很多的话,当然是会毫不犹豫的。

4、现在社会很多人没取到媳妇,但是也有很多剩女。你觉得是什么原因呢?
--我觉得主要的原因还是现在的社会风气问题吧,所有人都越来越金钱化。

--现在工作了,发现以前大学学的东西真他XX有用啊,真是后悔那时候没有好好学习。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +38 欢迎参与 2016-9-7 13:10

喜欢绝顶题材的片片,最喜欢的女优是JULIA

喜欢女上位,因为可以看摇乳

会,但是会留一张卡存私房钱

网络游戏泛滥,导致大部分变成宅男宅女,不懂得与异性交往

和初恋情人分手了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +38 欢迎参与 2016-9-7 13:10

喜欢体液、濃密系列的片片,最喜欢的女优是三上悠亚和樱由罗

喜欢后入,因为有征服感

不会,男女平等

过去也这样,不过是现在人不肯将就而已

女神嫁人了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +28 欢迎参与 2016-9-10 23:39

喜欢老头跟美少女爱爱的片片,最喜欢的女优没有,最喜欢的男优是德田重男

什么姿势都喜欢,多变才是真理!

不会,AA制一统天下

拜金的时代,需要理由吗?

人生最惨痛的事莫过于爱上老头,因为他注定要先你而去!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +28 欢迎参与 2016-9-10 23:40

——喜欢有剧情的三级片,奶大点,清纯点,最喜欢苍老师
     ——最喜欢观音坐莲,因为感觉这姿势插得最深
     ——上交吧。毕竟老婆最大
     ——眼高手低,都想找高富帅,白富美,所以咯
     ——初恋的女生不喜欢我
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +28 欢迎参与 2016-9-10 23:40

制服、泡泡浴,最喜欢的女优是波多野结衣。
喜欢后入,因为感官上很刺激

不会,但是会交生活费
个人原因,思想上的因素很大。
亲人的离去。
本帖最近评分记录