[心情随笔] 一个27岁的处男小伙

要主动去找美女聊聊天,没事就找事,没话题就找话题,多试试,不试没机会,试下可能会有机会。

兄弟。。我也在工地呆过好长时间,现在还在不过回到公司了!!工地上狼多肉少是必然的!建议多出来转转要不不好遇见!在工地上呆久了,和女的聊天话题很少,现在的女的在外面见的经历的估计比你好多!不容易驾驭!!
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-26 21:01

回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主好人,你聊天的是时候不要把女生当大人  就想像你和你小侄女再聊天 是不是逗逗她 这种感觉...

这个世界就是这样,涝的涝死,旱的旱死,兄弟看来还是要换个工作吧,毕竟你的交际面太窄了,遇到女孩子的机会太少了,要不就去相亲,把终身大事搞定了,把第一次留给未来的老婆更好一点,更有记念意义一点,如果你的老婆也是第一次那你们这一辈子就圆满了。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-17 09:10

留着吧,留给值得你的那位,都15年了,不在乎这五年

我比你还大,直到今天还是处呢,怎么说呢,任其自然了,我是那种不喜欢,断然不碰的那种!
之所以处到今天,我觉得有一点很重要,以前跟女孩相处的时候,也有喜欢自己的,心里什么的也都知道,但是自己愣是一根筋,没往处男女朋友想,慢慢的随着年龄增长,我发现人有时候太容易得到的反而不喜欢、
现在不一样了,经历过一些事情后,人要看得开,自己喜欢的就努力去争取,别人介绍的也算是一个机会,不管结果怎么样,先去尝试下比较好,我是典型的工科男,周围女孩也少的可怜,不过我相信总是有机会的
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-12 07:05

这么说吧 找个女孩子多点的环境 多少都会机会大点 我见过太多美女野兽了 女的姿色身材都不错 男的不堪入目 但是人家就是在一起了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-25 00:26

说出来的都是泪!我也都是都28了今年还没谈过恋爱!还是处男!还天天跑论坛!

还是顺其自然比较好,除非能承担足够的风险,你再去洗头房、网上约炮。真要是孤单寂寞冷,充气娃娃现在也很逼真,过度以下也不是不可以,练好真本领,才能降妖魔。
本帖最近评分记录