[投诉] 为什么账号被禁访 能给说明吗?

为什么账号被禁访 能给说明吗?

版主留言
辛田(2016-8-25 09:49): 注意不要乱用[投诉]标签。
y8aon5g47 这号好不容易升到Lv8,今天突然被禁了,想不通没什么地方违规 能给个理由吗?
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 -20 见《本版规则》之四。 2016-8-25 09:48

看了下,说是发广告被禁访,但我没查到发广告,我和相关管理沟通下,看是不是误操作。

你好,y8aon5g47这个帐号在BT区发幼女广告,被我禁访了,广告回帖已被我彻底删除!

提醒你千万不可点击任何可疑的,诱惑的链接,都是盗号的骗子!现在盗号后都不修改你的帐号信息,而是发完广告后直接扔掉,因此帐号原本所有者都会觉得自己是无辜的。

郁闷~!没想到我也有被盗号的一天 尘埃大大能把这号解禁吗?谢谢!~

引用:
原帖由 bswdcya 于 2016-8-25 08:33 发表
郁闷~!没想到我也有被盗号的一天 尘埃大大能把这号解禁吗?谢谢!~
发广告被禁访的话是不能解禁的,以后必须注意账号安全!

rtgeqratgaeryggggggg
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2016-8-31 22:12

手淫的话,危害如下:
(1)中枢神经系统和全身症状如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中,理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。
(2)泌尿生殖系疾病慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。以致于看书看报或学习时间不长就头晕脑胀,长期频繁手淫常可造成严重的精神负担,由于射精频繁,可造成精液质量下降,性欲减退,有的因射精刺激阈升高,以致在正常性生活时不能射精,均可能影响生育。
希望大家不要再上这种网站了
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 -20 复制回复,扣20金币。 2016-8-31 22:13