[征文季军] 【2016文心雕龙——随心说欲】【丁字库的故事】【10】

我打着手枪看完全文的。肉戏的描写非常的过瘾。虽然情节上有着很强的硬伤,但我们这里毕竟是色城嘛,个人感觉色还应该点一半以上的。仔细又看了一遍,发现肉戏写的好的原因在于细节描写非常到位,简洁的文字非常舒服的给人以代入感。
    小范手脚并用把我箍得铁紧。旋转屁股,
开始龟头磨宫颈,小范的嘴里开始冒出意义不明的声音。磨了十来圈,觉得她有
些适应了,突然往外一拔,稍一停顿,狠狠插入!

「啊!」小范大叫一声,两条腿死死地夹着想让我不能再有寸进。想得美!
我腾出一支胳膊,强行架开她一条腿,鸡巴继续向里挺进,直到下腹结结实实压
平了她的阴阜。

小范瞪着眼却没着焦点,大口大口地喘气,喘匀了气哀怨地看着我:「你太
狠了!
这一段真是画龙点睛之逼啊
可惜,本文作者没有在情节上进一步打磨,使得本文只是进行了一种感官上的刺激。可惜了》
本帖最近评分记录

你坏死了和丁字库两篇大作都勾勒出了几年间社会的变迁,各种人情世故,各种权力的变化。让人不由得想起了当年的金鳞。不过,有一点描写不敢苟同,那就是关于生大校的。当他出场时还是上校,负责军品的订购和采购事务。这样的人物可是腐败至极的!又怎么会那么轻易的就会被小城的这些花样给收服了呢?一点浅见,还望见谅。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-2-16 21:20

这应该是个长篇啊,就算刨出去肉戏,在起点也基本可以算官文精品了,不知道作者有没有意思连载呢,感觉就是刚上来感觉,就戛然而止了,基本就是脱了裤子之后发现没下文了,再就是之前那篇文章去哪找呢,特别想看。
再分析一下人物吧,基本属于官二代的几个发小,如果 不是第一人称的话,基本属于群像,没特意突出哪一个为男主角,女主么,大房这篇文章里基本没表示,有限的几个人物里面还是性格比较清晰的,但都是重情义的,个人比较喜欢范公子,这样性格的女人恐怕有一点征服欲的男人都会像毒瘾一样撇不开的,草莓太清纯了,感觉不太忍心霍霍。
说一千到一万,希望作者能继续写下去,还是很有看头的。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-3-6 22:39

版主留言
微嗔(2017-3-8 15:41): 没事的,好饭不怕晚~!
回橙色的灵魂、tilyfe
感谢支持!你们的意见都在理,诚恳接受!
准备把两篇合起来再做修订和增补,弄一个十万字左右的小中篇完结版,希望能在这一篇里让更多朋友满意!
不过我写东西一般得准备个三年五载的,努力……尽快……
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-8 15:41

没事,拭目以待就是了。静候老兄佳作。