[原创自拍]人妻母狗震动棒调教潮吹 多图

又见楼主了~~~真的很佩服楼主,竟然可以玩的这么开(每次看到这个逼上扣着的小圆环就让我擎天一柱啊)
我看楼主用的这个好像Asia fox里面的那个电动自慰棒?不知道是不是?
话说楼主有没有那些插着假尾巴进逼里面的玩具?这个真心让人欲罢不能
本帖最近评分记录
  • 279779236 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-24 20:09

引用:
原帖由 congratu 于 2016-8-23 12:28 发表
又见楼主了~~~真的很佩服楼主,竟然可以玩的这么开(每次看到这个逼上扣着的小圆环就让我擎天一柱啊)
我看楼主用的这个好像Asia fox里面的那个电动自慰棒?不知道是不是?
话说楼主有没有那些插着假尾巴进逼里面的 ...
下次有機會拍攝一些有尾巴 插入後庭

很high啊,竟然还穿环~~,不过皮肤不好,色泽很深暗沉,乳型也很一般,基底大,建筑矮,腰部也没有线条

背后那个铁钩子确实太凶残了啊,看到这个当时真的菊花一紧,

綁得相當專業,真是厲害

这款电动棒要火啊,楼主拍的很到位

2016极品好图吖,阴环、肛勾、捆绑全都用上了,遗憾没有缸勾深入菊花的图片。楼主玩的耻虐手段十分高明哦,不单玩了还拍照,拍照了还要上传,这让女的心理崩溃呀。按摩棒上晶莹的阴精说明女子爽得都不行了,估计楼主还会有海量的图片出来,感谢楼主哦
本帖最近评分记录
  • 279779236 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-8 10:02

肛门钩子,阴蒂包皮环,玩的真开,就是下边太黑了

这是M体质女伴吧    KB还要带肛门钩     不常见的道具啊

每次我都想跟情人玩捆绑,这样会让人感觉在强奸一样,但是工具不好携带,而且没楼主那么好的捆绑技术。现在看到这种下面黑的,没毛的,完全没有抵抗能力,光看下面就知道经验丰富,可以吸干男人
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-22 01:55