[以性的名义] 【情天性海】第一二十三章:带着跳蛋去泡吧

大大,我们读者追书追的好苦啊,希望大大能早日更新,卉儿也能早日获得更大的性福
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-16 17:16

感觉按照曾美眉的人物设定不应该是在跳蛋环节脸不变色心不跳秋后算账抽死煮夫么~怎么会有小女人状“再不停就来了呗”的台词呢~好不容易等来的一章真不错。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-17 16:30

加油性大

想看你文章的最新更新才找到第一会所的,加油性大,这些时候天天见你在线,怎么就是不更新啊,  男主角有点多了,尽快把牛导开发起来,还有牛夫人王夫人,性情结合,真是妙不可言。还有小燕什么时候结婚啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-22 23:54

拿什么才能激励你,我亲爱的性大

每次都来找你的情天性海是否更新,一次次失望,又一次次希望……
拿什么才能激励起你填坑的热情,我的性大
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-23 12:45

在前些章节里,一直把宁卉当成女主角,但是现在,虽然宁卉依然是煮夫的老婆,可在我心里,曾媚,已经成了女主角。完美的女子,渴望之!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-28 12:44

“以性的名义”,老大,你倒是赶紧更新啊。。。现在这样老是断根,兄弟们很是寂寞啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-28 20:39

后面把老婆送给里贝里了吗?看煮夫挺欣赏里贝里的,想到宁女神在老外的大屌下婉转承欢也蛮刺激的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-30 13:49

性大加油

从王总  到弟弟,再到熊老公,一波未落一波又起,牛导已经让我们期待到流口水,又来了个歪果仁,其实我很不想歪果仁和我们的卉妹子发生什么的,肥水不流外人田,仅仅是个人见解。
亲爱的王总什么时候回归啊,性大,牛导什么时候得偿所愿呢???性大我们已经饥渴难耐了,请求速度更新来让我们稍微释放释放郁结的情感。
非常期待王总夫人的加入,牛夫人的加入,文化人生意人黑社会,一团和气的来一波。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-11-9 19:02

马上就是光棍节了,哈哈哈哈
性大大发慈悲,给那些还没有妹子的男淫种下一颗绿色的种子吧,每逢佳节我就想性大是不是会更新了
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-10 13:00

最喜欢的小说,没有之一,性大什么时候再更新啊????期待的已经快要绝望了,难道是希望越大失望越大???
亲爱的卉儿,高大的王总,英俊的弟弟,憨厚的雄二,绝望的牛导,快到碗里来。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-2 14:14