[楼凤] (原创独发)美食厨娘的极限诱惑[6P]

之前听同事说起过这种,安全性还是比较高的,就是不知道去哪里找,同事也没带我去。

服务项目倒是不少啊,北京没有绝对安全的地方

这价格真心不贵,不过看着就跟小说一样···谁去验证下?

看来市场竞争激烈啊,都要管吃管住了,不过这样挺好的,玩起来感觉更自然

这种新花样还没体验过 找时间去体验体验

真的很不错,玩的6
本帖最近评分记录
  • seacucumber 金币 -10 第二次无意义回复,扣10金币。 2016-8-27 15:34

引用:
原帖由 北京友善的狼 于 2016-7-29 21:49 发表
这个真心也不贵了吧,这么好的服务,不过这大哥能把服务项目写这么齐全也是醉了,你是托吗?
你说对了,我真心愿意给小雨当个托儿。另外,如果你也有这样的资源,要想当托儿的话,我也乐意上一个当。

引用:
原帖由 laoniulache 于 2016-7-31 10:45 发表
这么牛逼的服务是不是会员制呢?

仅仅是一个有创新精神的楼凤,肯定不会搞成会员制的,估计只分生客、熟客

引用:
原帖由 bbzyf 于 2016-7-31 11:52 发表
这个很有特色啊,有机会一定去体验一下,不知道接待不接待
只要时间上不冲突,肯定接待,毕竟是靠这个为生的

引用:
原帖由 sevnmaster 于 2016-7-31 14:52 发表
楼主!你交的这个朋友太带劲了!你去托他办事,人家还请你消费,这朋友值得交,看你的文都让我忘了这女的怎么服务了,做到副总的人说话办事就是大气,难怪你们路这么好走呢,祝你的职业生涯越来越顺,等你做到马云那 ...
拿我打钗,还马云,能做成浮云就不错了。我这个朋友会办事是不假,但我也没亏待过他。出来混就是互相投资利用,发现是太算计的人,咱就离远点儿,发现是一路人,兜住底线,真心相对就好。