[求助] 怎样能联系到管理员

怎样能联系到管理员

我的号前一段被人盗了,我曾经当过咱们网站的图区督查。希望能寻求帮助

你想联系哪个管理员,直接私信他

版主留言
辛田(2016-7-25 17:39): 正确答案。
你的被盗账号几级,一般被盗账号后发布广告被禁,联系管理员也没用,没人会解封
请会员妥善保管自己的ID,如果遗失,论坛概不负责
联系管理员直接发站内消息,pm管理员

引用:
原帖由 tophoe 于 2016-7-25 11:34 发表
我的号前一段被人盗了,我曾经当过咱们网站的图区督查。希望能寻求帮助
你的id是什么?

我的账号是五级,以前我是唯美图坊的图区督查。我看了看图区已经没有认识的人了。以前和恐怖殿堂的版主很熟,现在也换了。我不指望能找回以前的号,但是我希望如果大家查水或偶尔看到的话能把那个号封了。千万不要封这个号,以前那个号和我这个昵称一样

引用:
原帖由 tophoe 于 2016-7-26 13:12 发表
我的账号是五级,以前我是唯美图坊的图区督查。我看了看图区已经没有认识的人了。以前和恐怖殿堂的版主很熟,现在也换了。我不指望能找回以前的号,但是我希望如果大家查水或偶尔看到的话能把那个号封了。千万不要封 ...
既然这个id能注册成功,说明以前的账号已经封了,不用担心了

可是我的级别真是可惜了,现在升级太费劲了,权限什么的也没有了

话说楼主还能重新注册一个账号已经不错了,我早两年因为有一个账号密码过于简单被封。之后只剩下现在这个账号了,而那之后一直想再申请一个账号,可是我连申请账号的方法都找不到。邀请码那里永远都是已经用过的状态,能透露下你是怎么注册的吗?

引用:
原帖由 tophoe 于 2016-7-27 12:38 发表
可是我的级别真是可惜了,现在升级太费劲了,权限什么的也没有了
现在升级已经算容易的了,认真回复也行,发原创也行。

引用:
原帖由 eke0626 于 2016-7-27 23:57 发表
话说楼主还能重新注册一个账号已经不错了,我早两年因为有一个账号密码过于简单被封。之后只剩下现在这个账号了,而那之后一直想再申请一个账号,可是我连申请账号的方法都找不到。邀请码那里永远都是已经用过的状态 ...
我记得我当初是连续几天不停刷新才抢到一个邀请码,如果你没有大块时间,还是赞助一个更合算。