[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-2 20:29 发表

妹子,听说气象台没测准台风的路线,搞偏了,所以你不用担心台风会把你吹上天了。。。。。。。台风已经绕过广州城,直奔西方极乐世界去了!
除了VIP和当管理,文区作者可以去掉广告吗?

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-2 20:34 发表

应该可以吧?不过没遇到过,还是要请教有经验的,听说用什么软件可以去掉广告。。。。。。

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-2 20:34 发表

你的意思是指文区作者的福利吧,这个问尘大可能知道 比较准确一点。

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-2 20:29 发表

妹子,听说气象台没测准台风的路线,搞偏了,所以你不用担心台风会把你吹上天了。。。。。。。台风已经绕过广州城,直奔西方极乐世界去了!
听说是到南沙碰到天后,到番禺碰到观音,然后就认命的去了佛山。。。。

第五篇作品也评完,个人感觉这篇文是来砸场子的难道是我修为不够?

好象除了我,其他评委都没有动啊,都等着12月一起评?

文区作者也是去广告的,这是文区除版主外最好的特殊用户组了

文区作者不是要好多好多字么,本人觉得能力不足,乖乖当版主去了

就为了去广告把自己给卖了。。。。

好像还挺不值钱的样子。。。

呃(~_~;)

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-2 21:11 发表
第五篇作品也评完,个人感觉这篇文是来砸场子的难道是我修为不够?
第五篇是我们说的毕加索体的那个咩?

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-2 21:29 发表
文区作者不是要好多好多字么,本人觉得能力不足,乖乖当版主去了

就为了去广告把自己给卖了。。。。

好像还挺不值钱的样子。。。

呃(~_~;)
当了版主还说不值钱?这信息量太大,我得消化一会。