[心情随笔] 【独发】人到中年(4p)

哎,太可惜了,真是一个悲伤地故事。。

蛮喜欢肥仔写的东西,看到了完全不同于我的另一种生活方式,有新奇,有故事,又有笑点槽点。肥仔的叙事总是有那么一种讽刺意味在。
PS:我说大半年的肥仔没新帖呢,原来是去大苹果了。
PSS:你妹。。。回复完看到图也真是,松了太多了啦。。。。

本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-4 21:16

引用:
原帖由 yang26 于 2016-8-3 18:24 发表
老肥这一生走下来也算百味具尝,人生也算不虚此行了。
兄弟,老肥還沒掛呢,中年,就是只走了一半,扣掉前面十多年的涉世未深,

真的開始玩的也就這麼二十來年,

往後還有幾十年的時間可以玩的哩,只是看自己怎麼去經營自己的人生囉

相離莫相忘,且行且珍惜,

特別是這種速食的年代,有一份真誠的心放在身體裏,那可以讓自己的生活一直充滿色彩
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-4 21:16

引用:
原帖由 cashman 于 2016-8-3 22:25 发表
蛮喜欢肥仔写的东西,看到了完全不同于我的另一种生活方式,有新奇,有故事,又有笑点槽点。肥仔的叙事总是有那么一种讽刺意味在。
PS:我说大半年的肥仔没新帖呢,原来是去大苹果了。
PSS:你妹。。。回复完看到图也 ...
老肥也想常常沒事就上來聊聊,

這圖啊,其實只看這樣是挺恐怖的,可是玩完不到一分鐘,就回覆原狀了,

事實上老肥的感觸是感嘆造物者的神奇,至於嚇到大家只能說是意外囉

看来楼主是有故事的人,而且故事也是非常有缘

引用:
原帖由 Jerrold 于 2016-8-4 11:27 发表

老肥也想常常沒事就上來聊聊,

這圖啊,其實只看這樣是挺恐怖的,可是玩完不到一分鐘,就回覆原狀了,

事實上老肥的感觸是感嘆造物者的神奇,至於嚇到大家只能說是意外囉
下次遇上长腿MM分享一下图咯?
肥仔是匈奴,我是腿迷

人只要有了感慨,回忆和留念,就说明自己已经中年过了吧。这个时候小步前行,就不要回头了。否则老的更快,快乐也就更少了。好文章有品味

引用:
原帖由 cashman 于 2016-8-4 23:34 发表

下次遇上长腿MM分享一下图咯?
肥仔是匈奴,我是腿迷
好啊好啊,老肥身邊挺多長腿正妹唷,

因為現在女人喜歡把自己弄的瘦瘦的,於是美腿妹的比例就比匈奴妹子多多了,拍一張給兄弟欣賞下~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 果然很长 2016-8-6 04:16

呵呵,感觉不错,看看再说。

楼主是一个有趣的文字孤独的人