[求助] 求助大家都是用的什么代理?

求助大家都是用的什么代理?

如题,问下大家有没有好用的代理,打开网站方便点.谢谢

谢谢大神,代理大师我下了个  但是不知道怎么用..

版主留言
辛田(2016-6-27 20:36): 正确答案,我也用这个。
引用:
原帖由 liao19930608 于 2016-6-26 00:56 发表
谢谢大神,代理大师我下了个  但是不知道怎么用..
我不用代理直接登录论坛
也可以用lantern,这个代理都要设置好了

谢谢 大神的帮助

推荐你个浏览器吧
畅游无限浏览器
自带翻墙
视频貌似看的比较卡 可能是我网络的问题
其他都行

efgrtaerggggggggggggg
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2016-8-31 22:11

手淫的话,危害如下:
(1)中枢神经系统和全身症状如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中,理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。
(2)泌尿生殖系疾病慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。以致于看书看报或学习时间不长就头晕脑胀,长期频繁手淫常可造成严重的精神负担,由于射精频繁,可造成精液质量下降,性欲减退,有的因射精刺激阈升高,以致在正常性生活时不能射精,均可能影响生育。
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-8-31 22:11

手淫的话,危害如下:
(1)中枢神经系统和全身症状如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中,理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。
(2)泌尿生殖系疾病慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。以致于看书看报或学习时间不长就头晕脑胀,长期频繁手淫常可造成严重的精神负担,由于射精频繁,可造成精液质量下降,性欲减退,有的因射精刺激阈升高,以致在正常性生活时不能射精,均可能影响生育。
希望大家不要再上这种网站了
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 -10 复制回复,扣10金币。 2016-8-31 22:12