[原创] 【AV区10届影评活动】慟哭的女教師後編不檢點的生物老師~大橋未久[13P]

【AV区10届影评活动】慟哭的女教師後編不檢點的生物老師~大橋未久[13P]

这个活动没人参加,支持一下活动。我分享不求你回复,不求你帮忙,但也不是无私,我需要支持,任谁看到自己的心血只有寥寥无几的红心想必也难有热情继续去分享。您的支持是我发帖的动力,请您高抬贵手点个赞。☞☞☞☞☞☞

女优简介:
女优名:大桥未久
中文名    大桥未久
外文名    Ohashi Miku
别    名    おおはしみく
出生地    日本东京
出生日期    1987年12月24日
经纪公司    Kawaii
血    型    A型
身    高    158CM
三    围    B86、W58、H85
兴    趣    羽毛球

演艺经历

大桥未久,2007出道后为Kawaii贡献了九部片作品,销量很不错,而个人也渐渐有了人气。
2008年1月1日,大桥未久和香坂百合一起被送到了Moodyz公司,开始了开放泼辣和疯狂的路线。
到了2009年,短暂的移籍到了Atteckers,不久又戏剧性的重回到Moodyz,一直持续到成为Moodyz的台柱优优。

评论:大桥刚出道时留着干练的短发,清纯若邻家小妹,纯的如同一张纸,清澈的眼神让我们想去保护她,尽管在素以封面杀手著称的Kawaii公司开始了她的职业生涯,但是大桥无疑不辜负我们的选择,她是Kawaii公司少有的封面与影片一致的吧,而仅仅一年以后,大桥便移籍去了Moodyz公司开始了她的百变人生,演过痴女,演过教师,演过未亡人,当然也演过护士跟家政妇。有的清纯若爱情片中女主角,有的放荡若土耳其后宫中的妃嫔,甚至有与黑人合作,还有享受捆绑的快感。但最终大桥还是下马了,在薄码大厂Moodyz公司奉献了近六年后,终于那层薄薄的马赛克与我们再见。大桥未久,典型的丰乳肥臀细腰型美女,最难得的是,大桥未久长相甜美,青春靓丽,白嫩的肌肤和光滑的表面,清纯可爱的脸庞,都使得大桥未久在众色男眼里美若天仙。大桥未久的表演自然不做作,不会太矜持又不会太过,让人会有“女朋友”的感觉,在2008年初移籍到Moodyz后,从邻家女孩转型为妩媚小女人,也慢慢蓄起了俏丽的长发。在2008年大桥未久都有稳定的发布作品,而且其中涉及不少重口味的题材。大桥未久出道7年到现在,真心是越长越妖艳,越长越妩媚,越有女人味,越漂亮,演技也日臻完善。演技和性技也都是一流的。演痴女时的淫荡,演凌辱片时的哀怨,难得的是声音配合演技也是一流的。长相甜美,青春靓丽,白嫩的肌肤和光滑的表面,清纯可爱的脸庞,是个丰乳肥臀细腰型美女,很多宅男都对她情有独钟。

具体看片子

大桥未久,很多宅男心中的女神。不服吗?看我这白花花的大屁股,是不是鸡巴瞬间就硬了?

哥哥你可真是急性子啊,我才刚躺下就直接舔我的小MM,还得我小MM马上就流出水来了,太爽了  

你看你,弄得人家这么多水,快用你的手指头先给我爽爽,不然我都要空虚死了。对,就是那里,快用力!~  

哥哥你的小弟弟起来了哎,来,我给你吹吹,包你爽翻天哦~我不是很厉害?嘿嘿~  

来吧,哥哥,用你那硬梆梆的鸡巴,往我洞里狠狠塞吧,今天我们一定要好好干一番!  

这粗壮的鸡巴,可真是舒服呢,我都快忍不住了!我坐你上面,你可得往深点插啊!我逼逼痒死了!

对,这个姿势插得可真深!我喜欢!哥哥用力啊!今天我要和你一起到高潮哟!

换我趴你上面了,想不到你还是很持久的嘛。哇,这个姿势,可是我最喜欢的呢

我嘴巴也痒了,鸡鸡再给我吃一下吧,好久没吃过这么大的鸡巴了,根本不能满足啊

各位同学,你们这样用自慰棒捅你们的老师真的合适吗?要不要大家一起玩啊?嗯?流好多水呢

同学们你们可看好了,老师这自慰可是前无古人后无来者的,老师的逼那也是很厉害的

这棒子太厉害了,老师都酥麻了,不行了不行了,同学们我先歇一歇啊

综上所述,女优绝对是极品中的极品,鸡巴是不是硬了,那还等什么,赶紧下载重温去吧
下载地址:
ed2k://|file|carib-121914-760.mp4|1753111605|DE6B5531E1EEF3B9C321EB471AAE764C|h=ZZOF74PTL6WFAOX7SHNPR35AM3SV5CRJ|/

本帖最近评分记录
  • by7azr 金币 +100 多谢支持活动! 2016-6-17 00:36
  • by7azr +1 多谢支持活动! 2016-6-17 00:36

我会说大桥的无码都下过了吗

引用:
原帖由 bb615615 于 2016-6-4 03:59 发表
我会说大桥的无码都下过了吗
我能说大桥的无码我都删了么,照着原先的片子差远了

被人干了那么多次还是这么粉嫩的,真厉害啊!

大橋未久无论是身材,颜值都一级棒,但是个人觉得大橋未久的小穴很紧实才是特点。

女神..可惜已经退役了.就看什么时候再复出

大桥的身材真的没得说,一级棒 而且拍的都是非常不错的片子

大桥是不是只有三部无码,这部看过了,不过楼主描述比较给力,赞一个。

看到图片就来感觉了,要赶紧找找这片子看看!点赞一下

有些像林志玲,感觉还是第一张还好看,露点的倒不好看