[投诉] 说我重复 回复了好多次 扣了70多金币 讨个说法

回复 10楼 的帖子

哦  好  谢谢了  能帮个忙

版主  能不能帮帮忙啊  这种掉级太难受了

引用:
原帖由 z404265828 于 2016-5-30 22:21 发表
莫莫11  这个管理扣的 那个贴子我都不知道什么时候回复的   
我浏览了这个论坛这么久了 盗号的时候被扣了一次  那个实在没办法   
我就想问问  你们凭什么这么使劲扣  出现多次回复 是不是你们系统出现了问题
两次 ...
你说那个贴子不知道什么时候回复的 ,上面日期写的很清楚:2015-11-29 22:35

你从2015-11-29 22:35  一直卡到 2015-11-29 22:39 ,卡得让人难以置信呀!

我看前4次重复都是扣1分的,也就是说管理认为你是网络延时造成的,但你出现4分钟多达8次的重复,恐怕很难用网络延时来解释的。而且在第7次回复中还和其他几次不一样,多了 ........

好像扣分是70,不是你说的150多呀?

你自己都说你这种老用户肯定知道 多次重复回复是要扣金币的,发贴后应该找管理员帮你删除多的回复呀,不能听之任之,希望你引以为戒!

回复 13楼 的帖子

这次是扣了70多 上一次被盗号扣了80多 管理说没有办法  就过去了  
这个都去年的帖子了  半年的时间  早就忘记浏览过  
我根本不知道出现了这么多次的重复回复  早知道的话肯定去找管理帮忙了
4分钟8次肯定是网络卡了  去年用手机浏览时卡的   
管理能不能帮帮忙把金币补还回来  这次肯定引以为戒了

回复 13楼 的帖子

还有4分钟回复了8次 肯定是想看这个帖子  那个帖子应该是回复才能浏览的  当时手机卡住了就多摁了几次  没想到多摁一次就多回复一次

引用:
原帖由 z404265828 于 2016-5-31 12:41 发表
还有4分钟回复了8次 肯定是想看这个帖子  那个帖子应该是回复才能浏览的  当时手机卡住了就多摁了几次  没想到多摁一次就多回复一次
我建议你去与扣分版主再沟通,看他如何处理

我已经给你短消息了,扣分原因短消息也说的明白了,从474楼重复到481楼,时间从22:35-22:39   最后几楼重复内容还多了几个字,这种情况放到其他版面恐怕也是要扣金币的,因为你这很像恶意重复,这次最后扣的金币我会给你撤销,希望这次你引以为戒,网络卡顿情况下不要连续点击。。。

你才扣了70多 我被扣了近两百呢 普通会员跟VIP还是有区别对待的

楼主应该不是故意而为,这种很卡的情况我也遇到过,点了发送老看不到,还以为没发出去,就一直发,有时候还以为自己是发了什么敏感字眼所以没成功,然后就修改几个字继续发。所以出现那么多条连续回复是完全有可能的。

以后碰到网络延迟,先不要连续点击提交,点击后如果画面停格了,按F5刷新一下,确认确实没有发出去后再来一次。