[版务] ★特大喜讯★BT区新增VR标签,欢迎大家分享VR资源

★特大喜讯★BT区新增VR标签,欢迎大家分享VR资源

特大喜讯,第一会所BT区新增VR(虚拟现实)标签,以后发布VR视频时选择“VR”标签即可。

为鼓励大家分享VR资源,凡是以标准原创形式发布的主题一律红色加粗高亮并版块置顶10天,只要大于500兆即可加1原创(最多加1原创);
若是以转帖形式发布的VR主题,可暂时红色加粗高亮并版块置顶,以起到宣传作用;

至于观看VR视频的设备请大家自行百度,淘宝上有不同价位的VR眼镜出售,大家根据需要可尝试购买。

目前BT原创区欧美版块有VR资源,请大家捧场 BT欧美原创版块-点击进入

目前BT转帖区欧美版块有VR资源,请大家捧场 BT欧美转贴版块-点击进入

欢迎大家分享跟VR有关的内容介绍,可在BT原创培训交流基地发布相关主题,大家共同学习!

最后,希望大家多多分享VR资源,最好以论坛标准原创的形式发布,这样可以获得原创(金镑)奖励
2017.12.1更新:VR视频以后一律置顶5天,跟其他符合置顶标准的主题保持一致!

版主留言
尘埃(2016-5-27 08:27): 发吧,有金镑奖励~
vr资源耶,我也收集了不少,闲着做点种子 权当贡献

以前总是用第一视角来看 但是没有全景的真实感 只是单纯的大屏幕而已 这下可以尝试一下3D的效果了

版主留言
尘埃(2016-5-27 08:28): 好马配好鞍,要想获得极佳体验,还得买好的VR设备啊!
支持斑竹,我刚买了S7e,昨天刚到了谷歌的纸盒,在会所搜索了两部VR下了,体验了一番潮流VR视频,总的来说,2K的屏幕看,还是能看到颗粒感,甚至我能看到手机的像素点,不过能体验到这种真实感,真的好像有个女人在你面前脱、啪一样,好像伸手去摸,绝对是一种新的观感体验,有2K手机的狼友不妨一试,纸盒才二三十块钱
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +6 VR看的爽吧~ 2016-5-27 08:28

版主留言
尘埃(2016-5-27 08:29): 热烈欢迎~
400G资源 飘过。。

有时间做点种子出来贡献下。

版主留言
尘埃(2016-5-27 12:59): 目前暂时还没发现真正的日本VR视频,3D格式的有~
日本的VR资源有没有吗

版主留言
wuyi411526(2016-5-27 23:50): 闲着去亚有发部上来看看,我还没见过呢
其实是有日本VR视频的,我还下过一部360度的,,同时4,5对男女开干

仅供参考吧:
Z3C小屏,某宝上9.9元包邮的纸盒,颗粒感是十分强的(感觉和以前玩GBA一样的颗粒),用来尝下鲜,满足下好奇心不错,但实用么,我只能说呵呵了,毕竟高清VR体积可是十分庞大,手机还不一定能流畅播放。

还是建议5寸以上的高清屏(最好是4K屏)体验VR。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 中肯的建议~ 2016-5-28 14:22

版主留言
尘埃(2016-5-29 07:34): 现在VR还是尝鲜,不普及,设备也比较贵,等应用成熟了应该会好很多。
现在好的vr设备还太贵,好几千,而且戴久了内部温度也会比较高,现在还是买个一般的凑合用,等技术成熟了再买中高端的。玩游戏的话还是直接买好一些的设备比较好。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +4 说的有理~ 2016-5-29 07:33

我觉得增加些正常电影的vr视频也是不错的