[喜剧] 人形恶屌/屌大电影下载/Bad Johnson

人形恶屌/屌大电影下载/Bad Johnson

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

【译名】人形恶屌/屌大电影下载
【片名】Bad Johnson
【导演】Huck Botko
【主演】杰米·钟 Jamie Chung
    凯姆·吉甘戴 Cam Gigandet
    尼克·图恩 Nick Thune
    凯瑟琳·坎宁安 Katherine Cunningham
    杰西卡·乔 Jessica Joy
    詹姆斯·E·弗雷 James E. Foley
    Casey Tutton
    Holly Houk
    Danny Rhodes
【类型】喜剧/奇幻
【国家】美国
【上映】2014年
【片源】66ys.tv/dsj/
【语言】英语
【字幕】中字幕
【片长】88分钟
【剧情】演片讲述的是一位名叫Rich Johnson(Cam Gigandet饰)的花心大少在被女朋友捉奸后决定痛改前非,许了一个类似“上帝啊,把我的命根子带走吧”的愿,然后第二天早上起来发现“它”变成了人型…
【截图】

v

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩!建议预览图片及 ... 2016-5-22 13:09
  • 黑暗孝莉 +1 感谢分享,论坛有您更精彩!建议预览图片及 ... 2016-5-22 13:09

老美真是什么都想的出来,应该是小成本电影,要是带点三级的就更有意思了,不过女主角还是挺漂亮的

回复 1楼 的帖子

这种小小色色的片子最好看,比纯粹的三级片好的多啊

题材比较新颖吧至少没看过同类的应该是很有意思的片子

委屈这人形吊了,女人都会疯的,老外真能整啊

国外的创意真是不错啊,挺有意思

这步电影很好看,评价也不错
本帖最近评分记录
  • bbs12345 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-23 23:52

:excellence
本帖最近评分记录
  • bbs12345 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2016-5-23 23:52

:wad37
本帖最近评分记录
  • bbs12345 金币 -10 再符号灌水,扣10金币。 2016-5-23 23:53

很黄很暴力的一部片子~有一种黑幽默的情节在里面~但是源于“屌”这个题材。。实在有点让人。。恶~哈哈