[已处理] hszts滥用职权.

引用:
原帖由 烟雨星痕 于 2008-4-9 19:00 发表

以您的文彩,在舞文会有非常美好的前景,欢迎常去舞文逛逛。
以您的处事作风,烟雨佩服。
亚当兄弟,俗语云:“得饶人处且饶人。”
小胖已经被删了ID,这样您是否满意呢?
如果您满意了的话,就结束了罢,多余 ...
您这样说什么意思?他删除ID对我有什么好处?你们怎么这样。太欺负人了吧!如果你认为我无理取闹,直接删除我好了。我一心为论坛想,你们就这样的度量来看我的为人。你让我骂你的家人如何?删除我个破ID好了.管理合心是好事,但是不能这样吧。

我见过护短的,但是没有见过这样的。闻所未闻!

引用:
原帖由 烟雨星痕 于 2008-4-9 19:00 发表

以您的文彩,在舞文会有非常美好的前景,欢迎常去舞文逛逛。
以您的处事作风,烟雨佩服。
亚当兄弟,俗语云:“得饶人处且饶人。”
小胖已经被删了ID,这样您是否满意呢?
如果您满意了的话,就结束了罢,多余 ...
烟雨前辈,我一直都很敬仰您的为人和您对5文区认真负责的态度,这是一件好事,不能认真对事的人也做不到认真对人,现在这个社会各人自扫门前雪的人太多了,所以我很佩服那些勇于面对的人,不管他是好意还是恶意,至少他有勇气指出。

引用:
原帖由 亚当 于 2008-4-9 06:55 PM 发表

您早知,为什么不说,累我被骂?
艾...你不说。他不说,我还说什么呢?人家有后台,大老板看好的,换个ID小小胖,继续做他的管理。原来网络也和现实一样,公平只是针对的。大家应该以我为鉴,免的累及家人招人辱骂 ...
[公平只是针对的。大家应该以我为鉴?]
兄弟这个字眼或许是本人不才,所以会在不明不白情况内出现不认同的感觉。
所谓的以我为鉴是否要兄弟们学习你的回复?许多兄弟已经说了字眼问题,
为什么本人在兄弟的回复看不到领悟的话题?本人并不是批评兄弟,
倒希望兄弟好好想想回复所运用的字眼是否有带讽刺的才是好?
在论坛其实很多东西大家都可以学习做人的经验,如果兄弟的话题
客气一点会产生这个事件发生吗?更改说话的习惯他日容易近人,不好吗?
为什么本人会说这个?因为本人与大家一样都有在其帖子回复,
为什么就只有你一个被针对?小胖以他的话题被处罚本人不会帮。
因为后来你发上的图片,所以他必须为他的话题负起责任,我尊重版主的决定。
最后希望兄弟一起为论坛做出贡献,一起加油吧!

回复 19楼 的帖子

老哥,我一直在说呀,冤枉

引用:
原帖由 亚当 于 2008-4-9 19:06 发表

您这样说什么意思?他删除ID对我有什么好处?你们怎么这样。太欺负人了吧!如果你认为我无理取闹,直接删除我好了。我一心为论坛想,你们就这样的度量来看我的为人。你让我骂你的家人如何?删除我个破ID好了.管理合 ...
不知道我的回复,如何让您看出有护短的意思呢?
我是在劝您,事情本已经该解决了,您为您的权益进行投诉,小胖ID已经删除,飞大已经对H版主的问题给您解决清楚了,这样还不算完么?
论坛是言论自由的,您想说什么我无权干预,只是劝您适度,避免您因为过激的言论而得到处罚,仅此而已。
另外,如果您愿意骂我的家人,我不会介意。隔世之论,岂可儿戏?

回复 24楼 的帖子

我意思是说别学我。看到任何不平事,三缄其口。这样就不会惹祸上身,也不会累及家人被骂。这样明白了吗?而不是您认为的,鼓励大家学我.不说了。省的继续攻击我。飞鹰我是见面不如闻名。您继续做您的好人吧!以后放心。不会这样了。我也学习人家三缄其口。乐的逍遥.

回复 15楼 的帖子

小胖的问题,因为下午是夜半,必须到公司签到,尚未与文区沟通。
暂不对他辱骂会员一事做出处理,乃因涉及文区的人事调动问题,以避免两区之间产生纠纷。小胖虽被撤权,据其自称ID被盗一事却缺乏可信度。个人认为,这是小胖因一时冲动加入文区之后,无法适应文区繁重的查水工作,又担心因三分钟热度而遭删除ID,故此想出了瞒天过海、一石二鸟的点子。
这里也请2兄劳烦背影副管确认是否属于,以便处置。
而您在该帖当中的发言语气不善,有嘲讽之嫌,这次是警告。日后请勿再作出如此行为。
本帖处理完毕,维持原判。

刚才又仔细看了几遍扣分的帖子,确实有嘲讽的嫌疑,扣分是应该的,虽然10分有些重,但这只是一个量的问题,与本质无关.
建议H版主以后扣分的时候最好能注明明确的原因,以免造成会员的误解.

我们假设 当然只是假设 【亚当】是文区副管 请你回答我几个问题

1。 现在大量缺人 导致重复帖泛滥 很难找到喜欢文学又能管理的人 你会如何做?

2。看到申请帖子 你会不会先让申请人试一下?(文区有上岗培训及考核)

3。当第一时间看到某位新加的管理说ID被盗 你会不会马上解除他的权限?

4。有没有管理在帖子灌水被看到然后扣分的?还是【小胖】是论坛第一个?
    如果不是,为什么说文区丢脸丢大了

5。每个人都有年轻的时候 都有冲动的时候 如果你不去帮助他 反而冷嘲热讽
    是不是会导致更为严重的后果?

也请飞鹰大大回答我几句

1。 如果不是【亚当】的回复 【小胖】会不会发短消息骂人?

2。小胖骂人是结果 那么起因的那个人或者说起因的那个源头 不扣分警告一下?这个是各打        50大板?

3。人人都说为了论坛好 为了论坛发展 要为论坛做贡献 那么【亚当】已经是8级会员了
     为论坛做了多少贡献?

题外话 【小胖】这个ID按照文区的规定 是要被删除ID的 因为我看到他的ID被盗的帖子
所以只是先解除权限 等待事情明白后 还是要删除ID

没想到会发生这样的事情

我只能说 【亚当】的回复 让我感到他对文区的敌意和对【小胖】的嘲讽

说太多也没意思 文区还是那个文区 从我的前任的前任 到现在 或者还有我的继任

文区永远是现在这个文区 因为

文区是大家的 不是我的 不是你的 也不是任何一个人的......