[已处理] hszts滥用职权.

hszts滥用职权.

我下午在这里仅仅是提个建议。我承认我有些针对性,但是我说的是实话,申请管理团队应该是比较严肃的问题。但是我看到的是太随意了,没有审核,凭的个人的喜好。导致出一个ID被盗的人就这样参加了管理团队。而仅仅一天,这个ID就到处灌水给扣分。难道负责招收管理的人员就不应该负一点责任吗?我作为一个深爱着论坛的会员,看到论坛的漏洞,提一个建议。就遭到会员的辱骂(这也能理解)不能理解的身为建议帮助区的管理者不问青红皂白各打50大板。这样的心态这样的管理素质我认为不应该继续担任代表着公正的投诉区斑竹。这里是我们这些深深喜欢这里的人最后发出声音的地方。

请管理删除骂人的ID

海~一个手掌是拍不响的,本人保持中立。倒希望新加入的兄弟们以事件为参考。
尽量避免类似的情况再次发生。好好表现自己的回复以及作品方为最佳贡献。

请H兄处理

无论亚当兄的言辞是否得当,他提供的证据无可辩驳

辱骂、狡辩(盗号之说打死我也不信),该删ID

如H兄认为在建议区无合适理由处罚,我将代表文区清理门户(虽然他已经被开除了)

无论什么理由,把对方妈妈挂在嘴上的,我看到一个砍一个。

这样的会员,不建议任何版区吸收入管理队伍。

盗号者不会说自己是盗号的  我们更没有那个能力去辨别申请者是不是本人

这次事件是个教训 我只能说防不胜防

我说一句,不对的,请楼主批评
这事无论小胖是否ID被盗,都已不重要了,但楼主投诉H版主,个人认为不妥,毕竟您的语言确实刺激了被删除的那位会员,个人觉得您应该帮助他,大人有大量吗.H版处理应该是公平的.楼主是老人,是前辈,应该支持大家搞好论坛,对事不对人才是生存道理的2

不好意思,刚才漏打了几个字,对不起啊

引用:
原帖由 想和龙虾一起睡 于 2008-4-9 18:22 发表
这事无论小胖是否ID被盗,都已不重要了,但楼主投诉H版主,个人认为不妥,毕竟您的语言确实了被删除的那位会员,这与规定不符.H版处理应该是公平的.楼主是老人,是前辈,应该支持大家搞好论坛, ...
我语文不好,理解不了您这句话。编辑下,说清楚我好回答您

引用:
原帖由 想和龙虾一起睡 于 2008-4-9 18:22 发表
这事无论小胖是否ID被盗,都已不重要了,但楼主投诉H版主,个人认为不妥,毕竟您的语言确实了被删除的那位会员,这与规定不符.H版处理应该是公平的.楼主是老人,是前辈,应该支持大家搞好论坛, ...
“您的语言确实了被删除的那位会员,这与规定不符”,这句话我不太明白,这件事我从头到尾都没看到亚当同志有谩骂或者侮辱过小胖同志的语言或者文字,不知道5楼的这个结论又是从哪里得出来的,又是与什么规定不符的

本身您的语言我就不太明白,什么叫“确实了被删除的那位会员”

其实亚当同志被扣分的链接是在另一个帖子http://66.90.77.254/forum/viewthread.php?tid=963922&extra=&page=3  H版主的处理我其实也认为有点不合理,什么叫做“一个巴掌拍不响”,人家只是提个建议,语言可能有点过激,也许跟人的性格有关,但是我看不出他哪一点违反了版规,扣心也好,扣金币也罢,应该是由版规来衡量的,而不是没有依据的,我想说的仅此而已

一个良好的制度,应该是一个民主的制度,而不是人人不敢说话的制度。

回复 8楼 的帖子

我改了

我没说亚当兄弟错了,我是说在那种场合,说的话会刺激小胖,导致他骂人,这是个事实

是!遵命,马上去工作,老大辛苦了