[隐居士] 【家有淫妻-旅行的惊喜】

苦等隐大作品数月,终于有了消息,不然我还以为出了什么事,希望能看到之后的作品,永远支持
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-12 12:05

一直很喜欢隐大的作品,把我想的都写了出来,期待隐大之后的长篇
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-26 20:36

意想不到的类型 本来以为就是单纯的分享故事 结果第一章结束后 剧情有了更深方向的发展 感觉是有一种岛国片【奴隶岛】的感觉 有点倾向于重口的发展 男主也是小黄毛心理 一对畸态心理的夫妻 一次旅行的万千全释放!
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-20 23:44

应该是淫妻的sm,总让我想起花与蛇系。楼主文笔了得,感谢你的辛苦劳作。

隐大大的文章写的很不错,很有想象力而且描述诱人,文中茜涵确实非常淫荡,这样的女人现实中很少的,如果让大家遇到一个那就太好了,现在人妻出轨的越来越多了,也许是应为绿帽男越来越多了吧,可以接受自己的老婆在外面找男人,虽然此文口味重,但是还是很不错的
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-2 19:56

一年了为什么还不出新章,难道真的隐退了

居士的文还是一如既往的刺激,口味由浅入深,最后玩子宫的那段令人不能自拔
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-23 12:29

居士大人!求您更文呐,您的作品已经拜读了好多遍了,尽管回味无穷但是也期待您的新作啊!别不吭声啊快冒个泡啊!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-26 23:17

文章写的真是淫荡呀女主角生完孩子后的空虚路边与丈夫车震以及与傻子交合的描写真是淋漓尽致后面的性虐待更是让人性起真是一篇不错的文章如果再加上制服诱惑就更上一个档次了
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-27 12:18

隐大大是我接触重口以后第一个喜欢的作者,但我接触的比较晚,一四年才有接触,那时候隐大大都不写了,终于,今天在网上搜隐大大的时候找到了这篇去年写的,厉害了居士
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-27 18:53