[转帖最全] 【乡村乱情】(1-18.47)【作者:a649652350(奇思妙想/煞费苦心)】

到现在离白雪失身于王文是能以小时计算了,为了得到白雪,王文以绝食的方式最终赢得白雪的芳心,让白雪心甘情愿成为王文的“炮友”,小雷回来后是否以白雪认的“干儿子”身份出现在小雷身边,最终以小雷发现他们的奸情,以完成对白雪的3P呢?到目前为止林强这个人物都是打酱油的,既然搞了其妹,为什么就不能搞其母呢?和王文3P白雪的是否就是林强呢?如果以乱为目的,那让林强加入对白雪的3P,可看性应该更吸引我等淫民的目光!
    小雷和秀英旅游回来后,又怎么完成对秀英的3P呢?参加3P的男人又会是谁呢?
捉虫:我保证不会对你的家庭有应(影)响的
      停(等)你恢复了,阿姨就……就让你做(我的)男人……
      吴婧月想了一想,觉身(得)应该问题不大
      见沈白雪不说,他也说不(好)多问
      你再下地走路,阿姨院(陪)你一起走走,好吗?
      护士知道她是院(长)的好朋友
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 感谢 2016-11-16 23:46
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-11-16 23:46

很精彩的铺垫,白雪身心概失了缠男,白雪与少男(王文)的香艳的肉戏将显现,将是一场轰轰烈烈大战。鬼精灵小雷旅游回来后,可能会感受到,到时候小雷会以此要协白雪,进行母女3P,那将是一场让人热血沸腾乱伦大镜头。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-17 16:53

【乡村乱情】(第十六部)(48)【作者:奇思妙想】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-11-18 21:36

不会就在这种地方开干吧,以作者的重口味也说不准,不过也可能出去野战或跟沈白雪回家肏
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-18 23:46

【乡村乱情】(第十六部)(49)【作者:奇思妙想】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-11-20 21:57

看来是越来越乱了,本来我是醉喜欢看老师的篇章的,没想到又绿了,绿得精彩
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-20 22:19

沈白雪和王文这段,根据作者的思路是要细写细说,这段感情是文章的必然,也是故事的需要,许多感情都是不经意间,我希望作者能充分理解读者的心,神同小雷的结合,已实属不易,然后这段感情何去何从,都充满期待。感情的自然流露,无法避免,情非得已。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-20 23:32

终于绿了,乱,王文也不是什么好东西,老师真是善良,就这样被上了,还怀着孕,高龄孕妇比较危险,不知道作者有没有考虑。不过像上面所说,绿的漂亮。好久没有村里的女人的段落了,希望作者构思一下,把村里的也补充一下吧。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-22 00:32

沈白雪这个人民教师,终于落入王文的陷阱。女人在爱的面前脑子都是短路,沈白雪还在沾沾自喜地认为遇到一个“处男”(“王文见了心里暗想着,他也玩过不少的女人,”),只未知自己将落入别人的魔掌,意味着重蹈与小军的遭遇(见第一部)让“处男”拿着性爱录音、照片要挟,成为“处男”发泄肉欲的工具。
另外,作者对小雷与胡秀英情有独钟,描写的很细腻。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-11-22 00:32

还是被绿了
一切都是命运,虽是小说,也是现实。
唉,善良的人也逃脱不了!!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-22 00:32