[国产] 国产自拍精品系列(98)

国产自拍精品系列(98)

【影片名称】:国产自拍精品系列(98)
【片名】:170长腿黑丝情趣爆操、2016裤哥-下流的美妇带你走进水床世界(精彩版)、guoqi国企裙、北京宾馆约炮黑丝女第二部、北京宾馆约炮黑丝女第一部、岛国大片风格,超白嫩学妹(上)、岛国大片风格,超白嫩学妹(下)、经典小夫妻、陪小妹玩皇室战争、淫妻家中被朋友玩,粉奶黑丝袜刚生完小孩自导自演带剧情
【出演女优】:
【影片大小】:1.10GB
【影片时间】:167分钟
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【特征徽码】:9166c42ca51806f94dd0fc55c42966ff2e070106; ;
【下载说明】:建议使用BT彗星或BT精灵下载
【影图预览】:有

附件

[检查重复] 寻梦星空@sis001@国产自拍精品系列(98).torrent (28 KB)BT资源

2016-4-2 20:41, 下载次数: 42100

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2016-4-3 00:06
  • cashman 金币 +785 原创光荣,造福淫民! 2016-4-3 00:05
  • cashman 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-4-3 00:05

感谢楼主辛苦发帖支持一下楼主,第四个那个黑丝女,怎么还带个隐形硅胶胸罩呀,那个胸罩可不透气,时间长了对胸部不好,除非你穿露背装,否则最好别带这种,赶上质量不好的出汗多了,乳房容易过敏,现在国产拍的越来越好了,其实要是有个人能专门拍摄,我觉得一点都不输岛国片,再次感谢楼主辛苦发帖

怎么感觉越来越专业的味道,绝对太牛逼了

引用:
原帖由 aixinxiaozhan 于 2016-4-3 00:53 发表
感谢楼主辛苦发帖支持一下楼主,第四个那个黑丝女,怎么还带个隐形硅胶胸罩呀,那个胸罩可不透气,时间长了对胸部不好,除非你穿露背装,否则最好别带这种,赶上质量不好的出汗多了,乳房容易过敏,现在国产拍的越来 ...
这位兄台真是细心啊,不错不错!

水床那个好真实  第四个黑丝的也是很好

第四个那个黑丝不错,可惜没有啪啪啪。第五个那个也很好,挺有看头的,就是没露脸
感谢楼主收集分享!