[wolui] 【重生赵志敬】(六十 大宋皇子)

真是乐极生悲啊,开始爽的不要不要的,一不小心就中招了,以为有了套套就有了护体神功,没想到尖锐湿疣竟然能通过进出口传播,真是有戏剧性,人生就是这么多的意外啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-14 19:42

断更了很久,本集继续重口,可惜的是程mm的处给假玩意给破了。作者后面的PS小记更有趣。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-14 19:42
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-14 19:42

千呼万唤始出来,一隔就是两个月。我已经怀疑太监了,结果两个月后又长出来了。wolui大大真威武。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-14 19:42

大大你还真是够悲情的....炒股股市崩,泰国嫖妓嫖上人妖,现在后门居然又中招

大大终于更新了,保重身体,赵道长表示还要许多美女要上么,加油

2016年3月有两件大事发生,1,两会胜利召开。2,妖道重现江湖。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-14 19:43

苦等两个多月终于更新了,拜谢!!!
请允许我先笑一会~~~哈哈哈哈哈!!!大神的经历实在是太传奇了!!!菊花居然中招了!大神在作品里爆肛无数,终于轮到自己了!哈哈哈!
每天来刷新几次,终于盼到大神更新,一次两对母女真是过瘾,还赠送个程英~就是程英的第一次给了棍子,有点可惜了!
说实话,现在看大神的作品更多的事看剧情了,肉戏到不那么重要了,毕竟妖道不跟别人分享女人,一个人再肏也肏不出什么花样了!
这章最大的亮点是林朝英的出现,不知道林朝英能给妖道留下什么?
妖道继位应该不是问题,毕竟以侠客岛的实力是不可能威胁到妖道的,加上李秋水和李沧海!!对抗赵敏都不一定输,侠客岛的战五渣更不在话下了!
重点是继位以后妖道怎么玩了,后宫的美女如云!!!妖道要累死了!!!
然后应该就是联合其他几国对抗蒙古了,妖道虽然荒淫无度但是在大意面前还是不含糊的!让人纠结的性格!
最后大神保重身体,看性病一定要找认识人,不然就是个无底洞!!!我有朋友就是性病医生,在外面几千的病,找他二百块解决!大神千万别被骗!
不然股市避免的损失就都打水漂了!
本帖最近评分记录
  • skgw +1 认真回复,奖励! 2016-3-14 21:18
  • skgw 金币 +22 认真回复,奖励! 2016-3-14 21:18

楼主终于更新实在是让我等追随者欣喜若狂,但是看楼主的遭遇,真是哭笑不得啊。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-14 21:19

嗯嗯,程英也收下了,就是没想到是让黄蓉来破C。。。后面阎贵妃的戏份应该来了。。

下面捉虫:
接着她又想到了自己,「聪(冲)儿一直昏迷不醒
屁眼与小学(穴)流淌着白浊的液体。

PS:看到最后一段忍不住笑喷了 ~哈哈,祝楼主早日恢复。。。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-14 21:19

本来苦等中还以为会太监,结果今天看到更新,然后看完看到最后我真笑了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-14 21:24