[cloudcrack] 【怀孕7个月人妻的工地露出调教】(图文结合小故事系列,略重口,慎入)

本主题被作者加入到个人文集中
图文结合太强大了啊
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-23 14:44

全都是小框框,根本看不到

不过吧,老实说作者的绘画技巧到是越来越不错了,虽然还略显稚嫩,不过比你上一篇的【谈了五年的异地恋女友成了四洞全开随便人轮奸的人肉公厕】,这一篇画的图要细致的多了,可以看得出来作者的确是下功夫学习了,因为我看不到太多的图,(其中好几张就是刷不出来,原因不明)从现在能看到的地方稍微给LZ个建议吧,作者你在形体绘画上差不多已经过关了,上色上还有些粗糙,一般漫画形式下的绘图即使是简单的3,4重色调上色的方法也是要有比较明显的明暗关系的~这个地方作者还需要加强啊,好吧,我又开始废话了,不过职业病希望不会被扣分吧。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +16 认真回复,奖励! 2016-3-23 19:26

引用:
原帖由 srq736360521 于 2016-3-23 17:19 发表
不过吧,老实说作者的绘画技巧到是越来越不错了,虽然还略显稚嫩,不过比你上一篇的【谈了五年的异地恋女友成了四洞全开随便人轮奸的人肉公厕】,这一篇画的图要细致的多了,可以看得出来作者的确是下功夫学习 ...
呃……谢谢指点……

不过……其实这个图画得比那个还要早@。@实际上这次用的这个图是我第一次试着上色……这次是把脸修改美化了一下重新配上了文字……

上次那篇是因为我懒……根本没有打算去涂明暗……

不过的确我涂明暗毛病很大- -完全掌握不到分界线%……
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-24 09:11

版主留言
阿福(2016-3-25 09:37): 1级看不到图的
看不到图。是我还是1级的原因,啊? 只看文章看不到配图
有点纠结。。。

版主留言
阿福(2016-3-25 09:37): 1级看不到图的
标题很吸引人,可是,厦也没有啊?文那?图那?

内容我勒个去,4个洞流出来像是海肠一样都有点想吃了哈哈,图画的很好,作者大神很重口味,把女的画成身上不管哪里都能艹的样子,看上去那女 的身上任何部位都可以当逼了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-25 19:24

引用:
原帖由 cloudcrack 于 2016-3-23 23:03 发表

呃……谢谢指点……

不过……其实这个图画得比那个还要早@。@实际上这次用的这个图是我第一次试着上色……这次是把脸修改美化了一下重新配上了文字……

上次那篇是因为我懒……根本没有打算去涂明暗……

...
这样吧,绘图方面我可以帮你点忙,如果你不嫌弃的话我也可以稍微教你一点的。因为我对有心学习绘画的人还是很有好感的
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-26 14:52

C大你超神了啊,这独家发文方式确实独到,ps做的真心好,不过我还是更喜欢大大的旧作,大大你啥时候去填坑啊
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-29 10:49

挺不错的   就是图片只看到了一部分不知道是不是网络的原因